Проблемка, появились лаги, по непонятной причине
-
- Автор
Toxa
- Ресетник
-
- Guild: Furious
устанавливает, да не всеslepoi писал(а):у меня винда 7 она сама дрова устанавливает

в стандартном пакете от Microsoft на самом деле присутствуют драверы, но они очень "сырые", поэтому лучше все - же качать с сайта производителя.
Ноутбучные версии качаем с сайта- производителя ноутбука. (ибо заточены они луше

-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Toxa
- Ресетник
-
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
Toxa
- Ресетник
-
windows XP : тут http://europe.giga-byte.com/FileList/Dr ... _8.671.exe
windows Vista i Seven тут ftp://download.gigabyte.ru/driver/vga_d ... _8.671.exe
(2 ссылку скопируй полностью)
windows Vista i Seven тут ftp://download.gigabyte.ru/driver/vga_d ... _8.671.exe
(2 ссылку скопируй полностью)

-
ACTAPTA
- Пати мастер
-
- Char: ACTAPTA
Винда переустановлена, все нормально работает, но тоже есть лаги.
Выглядит это так: Периодически начинает жутко тормозить. Курсор повисает. Интернет в норме, так как кроме МУ такого эффекта нигде не наблюдается, да и замеры скорости хорошие.
И еще уже пару дней замечаю "вечные" деньги и вещи. То есть предмет поднят, а с экрана не исчез, хоть и поднять его уже нельзя. Так и висит по несколько минут. Думала сперва на свой комп, но качалась в пати и подруга тоже видела, хотя и комп там мощнее и провайдер другой.
При активации боксов иногда можно по минуте ждать когда выпадет вещь. И это тоже не только у меня наблюдалось.
У меня инет 3 Мб/с, у подруги 5 Мб/с.
Заметила все эти мелкие проблемки в последние 3 дня.
Выглядит это так: Периодически начинает жутко тормозить. Курсор повисает. Интернет в норме, так как кроме МУ такого эффекта нигде не наблюдается, да и замеры скорости хорошие.
И еще уже пару дней замечаю "вечные" деньги и вещи. То есть предмет поднят, а с экрана не исчез, хоть и поднять его уже нельзя. Так и висит по несколько минут. Думала сперва на свой комп, но качалась в пати и подруга тоже видела, хотя и комп там мощнее и провайдер другой.
При активации боксов иногда можно по минуте ждать когда выпадет вещь. И это тоже не только у меня наблюдалось.
У меня инет 3 Мб/с, у подруги 5 Мб/с.
Заметила все эти мелкие проблемки в последние 3 дня.
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Alone
- Игрок
-
- Char: MatriX
-
CKA3A4HUK
- Нубик
-
- Char: KKND
- Guild: HET
ACTAPTA
полностью с тобой согласен , последние 3 дня появились лаги , играть невозможно ,компиютер тут не причом ставил и вин7 и вин хп и вин виста со всеми дравами каторыя были скаченны с родных сайтов , с провайдером всо впорадке играю на других серверах без всаких лагов в тоже му ,вов,л2,рф, но при попитке поиграть на мурдруме появляютса кошмарные лаги задержкой от 1 секунды до 3 секунд после чево иногда бывает дисконект.
полностью с тобой согласен , последние 3 дня появились лаги , играть невозможно ,компиютер тут не причом ставил и вин7 и вин хп и вин виста со всеми дравами каторыя были скаченны с родных сайтов , с провайдером всо впорадке играю на других серверах без всаких лагов в тоже му ,вов,л2,рф, но при попитке поиграть на мурдруме появляютса кошмарные лаги задержкой от 1 секунды до 3 секунд после чево иногда бывает дисконект.