Проблемы с шрифтами
-
- Автор
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Добавь в начало файла такую строку:
Код: Выделить всё
REGEDIT4
-
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
у меня ЖК 19 дюймов разрешение самого экрана у меня 1280*1024 ... и вот когда смотреть это дело у меня на экране, то в му у меня шрифт 6-7 ну может с натягом 8 как в ворде, до этого стоял ХП и все тоже самое... но вот после формата и переустановки как переклинило
у меня над головой персонажа... даже несмотря на то что мелкие буквы последних двух букв не видать, или одной
у меня над головой персонажа... даже несмотря на то что мелкие буквы последних двух букв не видать, или одной
-
shimmy
- Нубик
-
- Char: shimmy
-
shimmy
- Нубик
-
- Char: shimmy
i003.radikal. ru/0804/4e/415cb4f4839c.jpg
Ув. администрация.. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?? Была такая же проблема с мелким нечитаемым шрифтом, думал всё дело в фотошопе, удалил его и вот что получилось.. Помогите пожалуйста..
Зы сделать нормальную ссылку не позволяет форум, так что извините.. Между ру и точкой пробел уберите..
Ув. администрация.. Есть какие-нибудь соображения по этому поводу?? Была такая же проблема с мелким нечитаемым шрифтом, думал всё дело в фотошопе, удалил его и вот что получилось.. Помогите пожалуйста..
Зы сделать нормальную ссылку не позволяет форум, так что извините.. Между ру и точкой пробел уберите..
-
Paladin
- Нубик
-
- Char: PaladinHK
После того, как я поставил Microsoft Office 2003, шрифт в игре стал "Наклонным". Тепер не удобно читать, но ето пол беди.
В бегущей стороке вместо букв, китайские или японские иероглифы.
После удаления M. Office проблема осталась, как ето исправить.
P.S. Простите за ошибки, не очень знаю русский язык.
В бегущей стороке вместо букв, китайские или японские иероглифы.
После удаления M. Office проблема осталась, как ето исправить.
P.S. Простите за ошибки, не очень знаю русский язык.
-
Paladin
- Нубик
-
- Char: PaladinHK