1) Возраст-15 лет Не судите по возрасту)
2) Был раньше за другого чара Futures пока не забанили. Многих знаю-адекватные люди.
3) 2 реса 351 лвл
4) +- 8 часов (зависит от настроения).
5) Pad Set Full Options+pvp , GVS+13+pvp+28+255, Exe Gs Shield, exe ring i pend.
KeKs писал(а):Буду лить всю Гильдию до исключения Dixy7 .
А чё это ты так резво ? Потому что я был в Friends и теперь тут ? Или потому что начал беспокоить вашу гильдию ? Если причина №2 то не надо было вашим меня трогать , я дал предупреждение его весело проигнорировали , а я зря не предупреждаю .
Привет!!!
1- 17 лет отроду
2- причина вступления-пересозданная гильда,у которой большие амбиции!!!
3-11 рес
4-онлайн частый внерабочие дни 12 часов( из них 5-6 онлайн),рабочие 6 часов( из них 2-3 онлайн)
5-одет в пвп шмот, фен с пвп, ТТ с пвп!
Hunter-ma121 писал(а):P.S. Хамство , оскорбления ..... *** чё же я еще в тюрьму не попал ? Врать научись .
Hunter-ma121 писал(а):Если это один из любителей азбуки морзе , то никаких соболезнований , а если нет , то чтож бывают в жизни огорчения
P.S. По инициативе некоторых мемберов этой гильдии опять торчу в бане
Оооо архивы подымаем Ток тогда даже это хамство не к вам относилось , просто мимо пролетающий ваш мембер принт нажал Morf если не ошибаюсь..... Вот только какое к тебе отношение это имеет ? На данный момент с ТОБОЙ вопрос обсуждался , а не с кем то ещё в 2008