Помогите нубу =)
-
- Автор
xorek
- Нубик
-
- Char: xorek
- Guild: ShadowS
-
Shl9pa
- Нубик
-
- Char: Shl9paMG
-
GaragH
- Нубик
-
- Char: GaragH[MG]
-
xorek
- Нубик
-
-
Seneka
- Нубик
-
- Char: Seneka
-
Kuper
- Нубик
-
-
GaragH
- Нубик
-
- Char: GaragH[MG]
-
Seneka
- Нубик
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Ты поиском пользовался по форуму и FAQ предварительно прочитал? Видимо нет. С чего это другим новичкам искать ответы? Они также как и ты зададут свои вопросы в свежесозданных темам. Так что тут, скорее всего, ответили только тебе, и никому эта информация больше не пригодится. А причина всему - лень.Seneka писал(а):Думаю, что отвечая на мои вопросы, вы помогаете не только мне, но и другим таким же новичкам как я будет легче ориентироваться в игре первое время.
-
xorek
- Нубик
-
-
Seneka
- Нубик
-
Прочитал я FAQ. Вот поиском по форуму не пользовался, признаю, потому что весь форум перечитал. Что у вас за манера, по всем вопросам сразу в FAQ посылать. Покажите мне где у вас в факе написано, какой шмот одевать и какое лучше оружие брать? Блин, люди отвечают, значит им не трудно, есть желание помочь, какие проблемы?
Мне не лень читать, мне это интересно, только не на все ответы там можно найти вопросы. Мне казалось что форум существует именно для этого - для общения.
Мне не лень читать, мне это интересно, только не на все ответы там можно найти вопросы. Мне казалось что форум существует именно для этого - для общения.
-
Saint44
- Нубик
-
- Char: Saint44
- Guild: Shadows
Во-первых Это был Администратор и ему виднее)))Seneka писал(а):Прочитал я FAQ. Вот поиском по форуму не пользовался, признаю, потому что весь форум перечитал. Что у вас за манера, по всем вопросам сразу в FAQ посылать. Покажите мне где у вас в факе написано, какой шмот одевать и какое лучше оружие брать? Блин, люди отвечают, значит им не трудно, есть желание помочь, какие проблемы?
Во Вторых по идее это ммопрпг , и ты должен до всего допирать сам! ))