~voodoo~ трепещи - АРТЕМКА идет!!!ARTYOMKA писал(а):А с ними на осаду еще и мы пойдем... нуб ARTYOMKA вам там покажет!
EAGLES
-
- Автор
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
BreAkouT
- Нубик
-
- Char: BreAkouT
- Guild: WolfS
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
voodoo
- Ресетник
-
-
VinS
- Бывалый нуб
-
-
Bad_Boy
- Пати мастер
-
- Char: YouDie
- Guild: FEAR
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
VinS
- Бывалый нуб
-
Половину snakes я и так уже сливаю. Попробуй постоять на альфа, это будет лучше смотрется, чем твой постEmerald писал(а):Говорю сразу: я не подчиняюсь ни чьему приказу. Если мне нада, стану на любой спот. Что будет, если меня тронут на споте, я уже говорил.За неисполнение моего приказа, отдать мне спот(alpha stadium), когда я хотел там постоять :
EAGLES - WAR (все кроме breakout sensei)
Если я написал alpha(stadium) - лично мой спот, это не просто ради флуда... я буду его защищать, пока со временем не поймёте что я неисправим
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Вот когда твои сокланы, обнаружат себя слитыми в городах, скажут тебе спасибо. Всё что мне нада, это сводно становится на любой, свободный спот и чтоб меня не трогали. Своих я буду защищать, покуда сил хватит. И уж обомне мне скажут, что я виновник их проблем.Попробуй постоять на альфа, это будет лучше смотрется, чем твой пост
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
Вот это уважаю мне тож пофиг чей спот если он свободен значит он мойEmerald писал(а):Вот когда твои сокланы, обнаружат себя слитыми в городах, скажут тебе спасибо. Всё что мне нада, это сводно становится на любой, свободный спот и чтоб меня не трогали. Своих я буду защищать, покуда сил хватит. И уж обомне мне скажут, что я виновник их проблем.
-
28011990
- Бывалый нуб
-
- Char: DesMen
- Guild: в поисках)))
-
ViTToRio
- Нубик
-
- Guild: aLife
Как по мне, ваши споты в замке, пока он ваш!!!!!!SITH писал(а):Вот это уважаю мне тож пофиг чей спот если он свободен значит он мойEmerald писал(а):Вот когда твои сокланы, обнаружат себя слитыми в городах, скажут тебе спасибо. Всё что мне нада, это сводно становится на любой, свободный спот и чтоб меня не трогали. Своих я буду защищать, покуда сил хватит. И уж обомне мне скажут, что я виновник их проблем.
удалено. нарушение правил форума
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
Решение аналогичное. Только объясните мне болезненному, по какой причине некий Morf, продолжает агрессию в отношение меня, когда я не трогаю ни одного мембреа вашего альянса за последние 10 дней?RaYnaL писал(а):Вейдер не с вами, с моей стороны вар окончен.
PS: Morf, я тоже могу исподтишка ударить фенриров...хотя да на тебя ансиент - тебе пофиг.
да, это я, ~LL~.