я что-то пропустил? когда это такое было? память подводит, пора бросать пить и курить.
Ну, я когда то давно пошел одноресовым эльфом из фуриков в икарус, стал там на комаров, и вокруг крутились какие то подозрительные личности, помню че то они мне там стали писать такое, что я их этим эльфом посливал, они вернулись и кодлой свалили эльфа зафоненного, а я пока мылся мне пришлось из дома уехать, потом я и думать забыл про это, ни гильдию ни ников я не помню, но возможно это тот самый случай?
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
Shaabas, по себе не суди, ты чего вобще мычишЪ ?
Ты что доктор, что ставишЪ диагнозы, кто болен или кто не болет, чем болен и так далее ? Хмм, как говоритЪся : "доктор на болЪных не обижаетЪся"...
ОставЪ свои соболезнование своей маме, я в них не нуждаюсЪ, да и вобще не пойму, вы всех выдержали / победили - почему же вы не в замке ещё ?!
P/S : Всем удачи, все поняли, кто под Андерсена косит...
Да, я знаю, как сходят с ума !
ХочешЪ, узнай это сама...
Чтот я неприпоминаю чтоб EAGLES С афк лили та ваше непомну чтоб EAGLES меня лили разве что Strong буянит оч часто .
ну лан ща погаворю с Flud и опятьже повторяю прозьбу подобные недоразумения прашу обсуждать с GM ИЛИ Gildiisami (будем обучвать чему необучили наших Gildiisev при всяких недорозумениях).
Прошу негорячится он в mu не так давно.