В отличии от предложенного квеста решать будет ФулЭксАнц + ДД!!!! А в квесте Асасина только "прямые руки"!mrAnderson писал(а):Ну да - а что бы было интересней - можна взнос с каждого по 5ккк. Телепорты запрещены. Тут есть один очень интересный момент - одна пати может просто спрятаться, и ждать когда все один одного поубивают. А потом например - 4 человек с 2 конвертом могут думаю завалить одного с 4 400
Так что шансы будут у всех. А ЛТ выбираеться жеребьевкой - кто в каком появляеться. На голове открыт сторе с номером команды. В лт1 сидит человек и смотрит что бы не было телепорта с города.
А сколько маневров для тайных заговоров - типа не сливаем друг друга пока не вынесем тех Думаю интрига будет все время
Знамя победы!
-
- Автор
Mister-Twister
- Нубик
-
- Char: ---------
- Guild: xFBIx
-
Mister-Twister
- Нубик
-
- Char: ---------
- Guild: xFBIx
-
Assasin
- Игрок
-
Mister-Twister
Это немного не так! Прямые руки будут залогом успеха против стандартного использования скилов. Против человека с головой врятли получится легко победить!
Тут есть несколько нюансов, которые я не буду открывать. Иначе народ начнет активно делать по моему)
Но дам сразу подсказку, все скилы которые когда то были нубовские, вдруг станут необычайно нужны и полезны! Эльфы, для Вас всех нюанс, айс стрелы будут популярны, ведь фулл ринги запрещены!
Дам вводную информацию!
Всем стоит подумать над разнообразием возможностей! Ведь выйграть может даже новичек быстро разобравшийся в ситуации!
Это немного не так! Прямые руки будут залогом успеха против стандартного использования скилов. Против человека с головой врятли получится легко победить!
Тут есть несколько нюансов, которые я не буду открывать. Иначе народ начнет активно делать по моему)
Но дам сразу подсказку, все скилы которые когда то были нубовские, вдруг станут необычайно нужны и полезны! Эльфы, для Вас всех нюанс, айс стрелы будут популярны, ведь фулл ринги запрещены!
Дам вводную информацию!
Всем стоит подумать над разнообразием возможностей! Ведь выйграть может даже новичек быстро разобравшийся в ситуации!
Тело состоит на 90% из жидкости...
У некоторых из тормозной.
-
Hotlubey
- Бывалый нуб
-
- Char: Hotlybeu
- Guild: Marik-Furiou
-
Assasin
- Игрок
-
Hotlubey
можно то можно, но ведь новички мало чего умеют по сравнению с долгожителями на сервере. И возможностей поменьше. Так как фенрир стоит дорого, но он разрешен в участии. Ну и соответственно оружие! Новички будут в затруднении(правда меценаты сервера тоже), так как ни оружия этого ни сэтов(вплоть до Bone anc) сейчас как таковых нет.
Внимание важное обновление для ДЛов
можно то можно, но ведь новички мало чего умеют по сравнению с долгожителями на сервере. И возможностей поменьше. Так как фенрир стоит дорого, но он разрешен в участии. Ну и соответственно оружие! Новички будут в затруднении(правда меценаты сервера тоже), так как ни оружия этого ни сэтов(вплоть до Bone anc) сейчас как таковых нет.
Внимание важное обновление для ДЛов
-
Hotlubey
- Бывалый нуб
-
- Char: Hotlybeu
- Guild: Marik-Furiou
-
Assasin
- Игрок
-
Hotlubey
по поводу возможностей тоже не все так просто, тут многие скилы изменены, в т.ч. конь в нереально лучшую сторону.
Сейчас будут проводиться тесты Бали и Солдиера(но скорее всего их будет запрещено юзать), а так же некоторых моторных функций некоторых скилов.
по поводу возможностей тоже не все так просто, тут многие скилы изменены, в т.ч. конь в нереально лучшую сторону.
Сейчас будут проводиться тесты Бали и Солдиера(но скорее всего их будет запрещено юзать), а так же некоторых моторных функций некоторых скилов.
-
YooJoo
- Мультиресетник
-
- Char: YooJoo
- Guild: Full
-
Assasin
- Игрок
-
Стас, читай внимательнее.Assasin писал(а):Запрещено
- Запрет на использование пэтов(бали и солдиера) прочие разрешены(в т.ч. фенрир) (связано с сильными изменениями данных питомцев в игре)
- Запрет на использование PvP опций
- Запрет на использование каких-либо дополнительных статов(исключение фрукты(если добавляют), анц шмот и марлон)
- Запрет на использование Harmony опций
- Иметь ресеты
YooJoo
загнул из-за пвп опций и больших ресов) тут мг будет ничуть не хуже чем любая раса(если в группе).
Кто что соберет, тот с тем и будет участие принимать! Найдешь себе Grand Soul set будешь в нем бегать, а там дефа то гораздо больше чем в пад сэте.YooJoo писал(а):А если так и будет - можно устраивать турниры с конкретным требованием по шмоту - например, Leather vs Pad vs Vine.
-
Assasin
- Игрок
-
-
281111
- Пати мастер
-
- Char: napaHouD
1) Даже, ДАЖЕ, если вы все таки придумаете и сделаете баланс чаров, уже будет все зависть от компа и интернета человека.
Я в компах не шарю почти ничего, но про fps и т.п наслышан. Да и просто в CS 1.6 знаю как решает fps. Думаю другие онлайн игры не сильно отличаются от кс.
2) Врядле кто будет этим заниматься
Я в компах не шарю почти ничего, но про fps и т.п наслышан. Да и просто в CS 1.6 знаю как решает fps. Думаю другие онлайн игры не сильно отличаются от кс.
2) Врядле кто будет этим заниматься
-
Assasin
- Игрок
-
281111
1) а кто тебя заставляет принимать участие? для тебя и таких как ты есть кнопка против.
2) кто будет этим заниматься, тебя, как я понял не волнует, т.к. ты из-за лагов, интернета и компа не можешь играть в му.
Желающих помочь прошу прочитать конец первого поста, там важная информация.
1) а кто тебя заставляет принимать участие? для тебя и таких как ты есть кнопка против.
2) кто будет этим заниматься, тебя, как я понял не волнует, т.к. ты из-за лагов, интернета и компа не можешь играть в му.
Желающих помочь прошу прочитать конец первого поста, там важная информация.
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES