Открылся web-магазин
-
- Автор
Exclaim
- Нубик
-
- Char: Exclaim
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
-DOK-
- Пати мастер
-
- Char: DokSM
- Guild: в поиске...
Дааа ето уже просто вобще будет не MU а WoW какойто и ето хорошо даже очень, наибольшая выгода для игрока конечно с аукциона и в WoWe ето как раз и рулитKold писал(а):Возможно в будущем сделаем.Aloned писал(а):а возможность устраивать аукционы будет?
Сейчас первоочередная задача: упростить покупку/убирание вещей из магазина в моменте получения вещи в сундук. Т.е. сделать так, чтобы вещи не удалялись, если там что-то лежит. А также сделать возможность продавать вещи не только за Zen, но и за камни.
-
4765161
- Нубик
-
- Char: MULORD
- Guild: изгнанник:0)
-
4765161
- Нубик
-
- Char: MULORD
- Guild: изгнанник:0)
-
igumen
- Бывалый нуб
-
- Char: igumen
-
Exclaim
- Нубик
-
-
igumen
- Бывалый нуб
-
- Char: igumen
-
Exclaim
- Нубик
-
-
ShadowSM
- Нубик
-
- Char: Shadow[SM]
- Guild: Heroes
Для Kolda !
прошу *** максимум удали пост плиз!
Вошем я вот че хотел сказать немешалобы сделать так чтобы высвечивалось полное название и если возможно картинка шмотки с теми параметрами каторые есть на предмете каторый продают!
Насчет полных имен я имею ввиду воснавном Anshent так как есть разные у одних приписано Anshent Evis у других чета другой ! Просто так былобы легче выискивать вешь а то вот я купил аншент шмот с обшин одним названием а приписка разная следовательно и опсии невключаются!
Админу !!!
Вошем я вот че хотел сказать немешалобы сделать так чтобы высвечивалось полное название и если возможно картинка шмотки с теми параметрами каторые есть на предмете каторый продают!
Насчет полных имен я имею ввиду воснавном Anshent так как есть разные у одних приписано Anshent Evis у других чета другой ! Просто так былобы легче выискивать вешь а то вот я купил аншент шмот с обшин одним названием а приписка разная следовательно и опсии невключаются!
Админу !!!
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Добавил отображение названий ancient вещей в списке товаров магазина. Теперь не перепутаете. К тому же вся информация по ancient сетам есть в FAQ: https://murdrum.net/page-al-ancient.htmlShadowSM писал(а):Вошем я вот че хотел сказать немешалобы сделать так чтобы высвечивалось полное название и если возможно картинка шмотки с теми параметрами каторые есть на предмете каторый продают!
-
Endless
- Ресетник
-
-
-DOK-
- Пати мастер
-
- Char: DokSM
- Guild: в поиске...