Бывают ситуации что это просто НЕОБХОДИМО делать. Изредка бывают такие случаи что не можешь уделать обидчика именно из за крутого сета (реф и бешанное колличество СД ) , как поступать в таких случаях ? Подскажи . Я тоже надумываю купить кошку именно из за таких ситуаций
Бывают ситуации что это просто НЕОБХОДИМО делать. Изредка бывают такие случаи что не можешь уделать обидчика именно из за крутого сета (реф и бешанное колличество СД )
Считаю что использование фенрира во время вара вполне допустимым особенно во время гилд вара где воюют люди с совершенно разным количеством ресотов и шмотом. Если уж на то пошло то Deviance использовал на мне фенрира просто на выходе из девиаса, что считается крайне неприличным в некоторых кругах Ну а по поводу оскорблений так вообще смешно в оскорблениях почему-то обвиняют имено те кто сами не прочь ввернуть обидное слово как в игре так и на форуме.
По теме: личные вары привнесенные из вне новобранцем никто отменять не собирается, но воевать с человеком лично не за его действия, а за действия его клана в котором он был это
аргументируй пожалуйста несправедлимость моих действий.
Я тебе объяснил мои действия, и пути решения конфликта.
А если тебе мешает собственное эго, то это другой вопрос.
P.S. Я всегда за диалог, и за решение мирным путем.
если будет что сказать по теме пиши в приват.
nord_ost писал(а):А то, что после того как человек побывал в этом коллективе, доверять ему просто напросто опасно и не приятно... Вот что я имел ввиду под этим. Хотя и допускаю, что есть достойные лица.
Бывают ситуации что это просто НЕОБХОДИМО делать. Изредка бывают такие случаи что не можешь уделать обидчика именно из за крутого сета (реф и бешанное колличество СД )
Считаю что использование фенрира во время вара вполне допустимым особенно во время гилд вара где воюют люди с совершенно разным количеством ресотов и шмотом. Если уж на то пошло то Deviance использовал на мне фенрира просто на выходе из девиаса, что считается крайне неприличным в некоторых кругах Ну а по поводу оскорблений так вообще смешно в оскорблениях почему-то обвиняют имено те кто сами не прочь ввернуть обидное слово как в игре так и на форуме.
По теме: личные вары привнесенные из вне новобранцем никто отменять не собирается, но воевать с человеком лично не за его действия, а за действия его клана в котором он был это
1) Вар с ним за ЕГО действия в первую очередь.
2) Не надо было меня бить в Девиасе (Хоть и нубом) Я тебе не груша.
3) Ты стал как бочка, которая не может найти себе затычку. Или наоборот.
4) Свободен.
Desert_Eagle писал(а):2) Не надо было меня бить в Девиасе (Хоть и нубом) Я тебе не груша.
Открою тебе страшную тайну, теперь тебе уже можно ее узнать, как никак 2 конверта, не нуб уже, выход в девиасе "МЕСТО ДЛЯ ПвП" где все могут бить всех и если ресетник там может килять нубов на протяжении нескольких часов то и нубу не мешает проверить свои ТТХ, это разумеется не повод для использования на нем фенрира.
Да и еще один вопрос ведь вот это сделано с целью оскорбить? :
пользуешься тем что в правилах форума нет строки про оскорбления в подписи?
Desert_Eagle писал(а):) Ты стал как бочка, которая не может найти себе затычку. Или наоборот.
Да я всегда таким был.
Что поделать всегда было патологическое чуство отвращения к несправедливости, очень не люблю когда люди предьявляют другим то что делают сами за здорово живешь.
Desert_Eagle писал(а):2) Не надо было меня бить в Девиасе (Хоть и нубом) Я тебе не груша.
мысли понятны... МОЖНО всех лить в давиасе, МОЖНО фониться и т.п. но как только на горизонте появишьсся ТЫ- все, всем прятаться в картошку.
может перешиешь правила сервера, в частности отредактируешь правило 2,1 - НЕЛЬЗЯ убивать Девианса. А что- неплохая идея! никто не будет тебе мешать качаться...вот здорово, да?
Desert_Eagle писал(а):3) Ты стал как бочка, которая не может найти себе затычку. Или наоборот.
интересно, кто лучше может судить о человеке: который знает его более года и спина к спине вместе все это время были, или же человек, который видит его только на осадах и на форуме?
Desert_Eagle писал(а):1) Ломание сетов кошкой
ужас! это получается что я должен буду после конверта своего тигренка продавать. а зачем он нужен тогда?
Мерлин, объясни, а то видимо я чего то непонимаю:
это нормально когда ты приходишь своим ДК (MerlinDK), начинаешь КСить, не реагируешь на просибы прекратить, тебя естесственно сливают. Ты в свою очередь, чтобы неповадно было, приходишь своим ДЛом, и ксиш ещё больше?
Я не жалуюсь, не прошу извинений.
Просто интересно, это нормально, и я просто отстал от жизни? Уже все так делают?
Скрины есть.
если ты есть Fortovii, то:
приношу извинения за слив. В тот день я был очень зол, на меня сильно пытались наехать. В общем, настроение опустили в минуса. Видимо ты и попал под руку. О тебе вспомнил лишь тогда, когда поступили жалобы на тебя от гильдии, что мол ты моих режешь. Поэтому, я приношу извинения, и одновременно заявляю: если будешь сливать гильдию, то наша гильдия будет сливать вашу, т.к. ты провоцируешь гильдвар. А я этого оооой как не хочу по причине хороших отношений с вашим ГМом.
Zizeron писал(а):Мда ..... вот от тебя я грязи не ожидал
А я поддерживаю Норд Ост-а,я полностью с ним согласен,было одно столкновение крайне неприятное,плюс знакомые,с вами пересекавшиеся,очень плохо о вас отзываются...
merlin89 писал(а):этому много причин. Возможно у меня был вар с тем кто был на споте а ты в парти был, может просто искал спот. В общем, извини если задел.
Не задел.) и я пишу это чтобы понять, а не чтобы поплакаться;))