Ruslankg
Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
2. Запрещается оскорблять, хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об игроках, их сокланах, родственниках и т.д.
3. Запрещается получать ценности игроков путем обмана, дачи ложной информации и финансовых махинаций.
4. Запрещается объявлять Guild War без ведома Guild Master. Только Guild Master обладает полномочиями для объявления войны гильдии/игроку.
5. Запрещается разглашать информацию, связанную с деятельностью гильдии, а также личную информацию игроков, состоящих в гильдии кому либо.
6. Запрещается оспаривать решение, вынесенное GM, AGM, BM.
7. Запрещается хамить, надсмехаться и всячески уничижительно отзываться об членах гильдии.
зачем вам этот устав ) если вы не придерживаетесь .)))
TraB писал(а):Придерживаемся.
Была причина на слив!
А слив. Да это часть игрового процесса!
ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
Сливы систематические ? или это было один раз можешь мне в личку все подробно описать я по сочувствую !
Ruslankg писал(а):ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
Сливы систематические ? или это было один раз можешь мне в личку все подробно описать я по сочувствую !
В личку писать уже незачем.. Мне про вас всё и так ясно
Ruslankg писал(а):ну хорошо давайте каждый будет тут наш топик засерать за каждый слив ! слили значит была на это причина другой вопрос стоял бы еслиб постоянно сливали один раз слили , и из за этого димагогию разводить ?!
В личку писать уже незачем.. Мне про вас всё и так ясно
я не вижу логики ? зачем тогда ты писал о том что тебя слили ?
иии что ета значит 49 рес сливайт 3 реса из спота без при цин ???? ктота будет атвечат травка ета твой закони ???
Членам гильдии LIBERTY запрещено:
1. Запрещается сливать, двигать основным или вторым персонажем, ксить игрокам сервера, состоящим в гильдии, без обоснованной на то причины.
ета твой закон да а че ета такой ( сегодня 22:37:27 OnLiFe ) Был убит сегодня 22:37:27 PABLUCHiO
иииии?????? Я не 50 рес или конверт или што сижу таркане качайус 1 минута боту сливайу а он сливайт и убегайт если спот не нужна такда че 2 3 реса сливайчы вы
Да, это не в первый раз. За неделю несколько раз разные члены вашей гуилд ксят или сливают без причины игроков (Меня). Я так понимаю у вас это не устав, даже не свод советов или правил. У вас написана это информация для красоты, якобы вы хорошая, адекватная гуилд с принципами. Как говорится: «говорить не делать». Но хочется немного перефразировать, многие меня поймут...
Вы видема друзья))
Можно флудить безконечно неочем)
Если есть факты перешли мне ЛС.
И мы одыкватные и непутаем игру с реальной жизнью
Как некоторые)
так что играйте получайте удовольствие)