PACCBET
-
- Автор
Sumni
- Ресетник
-
- Char: Salamander
- Guild: HappyWar
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
- Char: SkyMG
- Guild: JaguarS
-
Sumni
- Ресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
Sumni
- Ресетник
-
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
Sumni
аЙ, нупчеГ. Что же ты наделал??? У тебя было ровно 228 постов, ты к этому так стремился и так этого жаждал,что в нужный момент не смог остановится
Мне вот интересно, как человек с твоим складом ума (ИМХО, исходя из поведения в игре/на форуме),решил учиться на программера? Тебе бы кондуктором или контролером-ревизором работать, всегда на кого-то лаешь.)
П.С. порадовал опрос. Т.е. МЫ (рандомные люди) должны решать быть банку или нет?Как демократично.)
аЙ, нупчеГ. Что же ты наделал??? У тебя было ровно 228 постов, ты к этому так стремился и так этого жаждал,что в нужный момент не смог остановится
Мне вот интересно, как человек с твоим складом ума (ИМХО, исходя из поведения в игре/на форуме),решил учиться на программера? Тебе бы кондуктором или контролером-ревизором работать, всегда на кого-то лаешь.)
П.С. порадовал опрос. Т.е. МЫ (рандомные люди) должны решать быть банку или нет?Как демократично.)
максюша-насос
-
Sumni
- Ресетник
-
ValunMU
Ну от немощного пустослова и балоболки это слышать смешно!И которое пытаеться везде всавить 5 копеек, а после этого кичиться,что написал что-то умное или остроумное Ну ни тебе судить по моему поведению почему я решилса на то или иное,это чисто мое дело, да и твои навыки "программера" не для псих анализа, для этого есть спец обученные люди, а не такое немощное, как ты, которое везде что-то пытаеться доказать лолка ты прыщавая и больше не планирую отвечать на твои посты, а то с тобой общаться себя не уважать! ГЛ
П.С. И ты мне чем-то бобо напоминаешь, то такое же нубло из-за угла чето скажет и хаваться Я про твое ЛС
Ну от немощного пустослова и балоболки это слышать смешно!И которое пытаеться везде всавить 5 копеек, а после этого кичиться,что написал что-то умное или остроумное Ну ни тебе судить по моему поведению почему я решилса на то или иное,это чисто мое дело, да и твои навыки "программера" не для псих анализа, для этого есть спец обученные люди, а не такое немощное, как ты, которое везде что-то пытаеться доказать лолка ты прыщавая и больше не планирую отвечать на твои посты, а то с тобой общаться себя не уважать! ГЛ
П.С. И ты мне чем-то бобо напоминаешь, то такое же нубло из-за угла чето скажет и хаваться Я про твое ЛС
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
Sumni писал(а):Ну от немощного пустослова и балоболки это слышать смешно!И которое пытаеться везде всавить 5 копеек, а после этого кичиться,что написал что-то умное или остроумное Ну ни тебе судить по моему поведению почему я решилса на то или иное,это чисто мое дело, да и твои навыки "программера" не для псих анализа, для этого есть спец обученные люди, а не такое немощное, как ты, которое везде что-то пытаеться доказать лолка ты прыщавая и больше не планирую отвечать на твои посты, а то с тобой общаться себя не уважать! ГЛ
ValunMU писал(а):всегда на кого-то лаешь
Ты уверен,что правильно написал ("твои" или всё таки "мои")
Тише-тише, я рад,что так сильно задел тебя,что ты решил выпустить пар : *((Sumni писал(а):да и твои навыки "программера" не для псих анализа
П.С. слёзки часто капают.
максюша-насос
-
Tyush
- Нубик
-
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
-
dolgopolov
- Игрок
-
- Char: xBAMBAPx
- Guild: xBAMBAPx
-
Motors453
- Бывалый нуб
-
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Мои деньги - не твоего ума дело. Разве тебе родители не говорили, что считать чужие деньги некрасиво?Motors453 писал(а):ахаха я ору,интересно от куда денюжки а со скрином ты ваще можешь если денег девать не куда может мне подкинешь
Чтобы и у тебя были деньги, я советую.. о боже, пойти и ЗАРАБОТАТЬ. Ты не поверишь, но именно так люди делают. Чтоб у них были деньги, они их зарабатывают. А не хамят из зависти, а потом просят дать им "лишние".
Ну или можешь "насосать" ресурсов. Наверняка этот способ тебе ближе других, раз именно о нём ты вспомнил в первую очередь.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).