Ей девушки привет кто мне ВАР кинул о чём вы думаете когда,а за что вы тут плачете не даёте спокойно поспать мне не интересно откуда ты из чего сделан и где приговлен,увижу солью не увижу найду всёравно солью.Та что не будьте обижниками,у меня дела поважнее вас ДАМЫ)
Всем привет,сливаем тех кто нас когдато сливал) и тех кто с нами ВАР)
ZIobin писал(а):Ей девушки привет кто мне ВАР кинул о чём вы думаете когда,а за что вы тут плачете не даёте спокойно поспать мне не интересно откуда ты из чего сделан и где приговлен,увижу солью не увижу найду всёравно солью.Та что не будьте обижниками,у меня дела поважнее вас ДАМЫ)
Слышь ты позор Нации !!! Здесь за тебя откусываются ,а ты просто все к чертям Шлешь.... Кого ты там сольешь? ??
Есть люди которые считают Азеров и других ребят с югов не адекватными, по причине того ,что мнение свое складывали делая выводы глядя на таких вот как ты Позоров не общались и не видели других....
Одни им обесняют ,что не судите по 1 человеку!
Ты же продолжаешь чюдить, и вывод снова у общества 1 что Азеры.......
Так уж Закрой свой Рот там за компом и не Позорь нормальных пацанов!
Если тебе плевать на мнение общества то просто имей уважение к землекам
И те кто тут ВПРЯГАЕТАСЯ типо "Злобин мы с тобой Братан" то вывод ,что вы такие же не адекваты из деревень как и он сам!
Слышь ты Ето не я щас прячу свой ник от всех на счёт нации я ничё не могу сказать просто иногда посмотри в зеркало и скажи :ИА: потом говори а ты уже сломался со всех сторон мне тебя жаль
Всем привет,сливаем тех кто нас когдато сливал) и тех кто с нами ВАР)
ZIobin писал(а):Слышь ты Ето не я щас прячу свой ник от всех на счёт нации я ничё не могу сказать просто иногда посмотри в зеркало и скажи :ИА: потом говори а ты уже сломался со всех сторон мне тебя жаль
Ладно пофиг забудь.. Одна просьба "Пацанов не пазорь" Азеров нормальных ,которые себе и тебе бы не когда не позволили базарить во все стороны что попало!
Народ MURDRUMa!!!Может прекратим уже нести всякую чушь?На словах все мы герои.Пальцы на клаве это не те пальцы,что на кулаках,или на курке, на рукоятке какого-ни будь оружия(нормальный человек поймёт,что я хочу сказать). На игровом поле поступайте так как хотите,а форум не надо засорять разными пошлостями. Надо заканчивать национальную тему.Я всех Вас призываю к этому!
Inkoqnito писал(а):Народ MURDRUMa!!!Может прекратим уже нести всякую чушь?На словах все мы герои.Пальцы на клаве это не те пальцы,что на кулаках,или на курке, на рукоятке какого-ни будь оружия(нормальный человек поймёт,что я хочу сказать). На игровом поле поступайте так как хотите,а форум не надо засорять разными пошлостями. Надо заканчивать национальную тему.Я всех Вас призываю к этому!
Inkoqnito писал(а):Народ MURDRUMa!!!Может прекратим уже нести всякую чушь?На словах все мы герои.Пальцы на клаве это не те пальцы,что на кулаках,или на курке, на рукоятке какого-ни будь оружия(нормальный человек поймёт,что я хочу сказать). На игровом поле поступайте так как хотите,а форум не надо засорять разными пошлостями. Надо заканчивать национальную тему.Я всех Вас призываю к этому!
Призывун, ты бы хотя бы удосужился вникнуть в тему беседы. А то как баран на новые ворота, услышал, что не азер сказал слово "азер" и понеслось...
dolgopolov
На все 100% солидарен с тобой, жаль, единицы из тех, кто твои посты прочел, смог их переварить и не ответить какой-то полоумной бредятиной...