SexyLady
-
- Автор
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Просто за девочек многие стоят, из мальчиков,девочки слили им объявили вар,и тут защитнички засуетились Если она девушка,её ни кто не освобождает от ответствености,как и ребёнка...так что в топку все геройские высказивания защитников,если меня тронут буду ждать защитничков!
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
LordGans
- Пати мастер
-
- Char: LordGans
-
Mastema
- Игрок
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
Melani писал(а):Последнее время,под защитой у Морфа,совсем распоясался
Я абсолютно не изменился с момента прихода на сервер !Mastema писал(а):Нет он был поспокойней до того,пока Морф не дала ему возможность объявлять вары,вот он и увлёкся угрозами всем и по любому поводу!!!
Zizeron - Давай прекращай,и приходи на сходку пить ПЫВО!
Общественное мнение мне не интересно !
Я такой какой есть , не вам судить !
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
agonia
- Пати мастер
-
- Char: agonia
- Guild: SEXYLADY
Mastema
знаеш что?? ты иногда думай что говоришь!! я всегда сама разберусь во всём что касается гильдии! а то что люди нас поддерживают это их выбор я не ково не прошу!!!
а если у тебя с девушками проблемы! напиши нам постараемся помочь, если сможем!!
знаеш что?? ты иногда думай что говоришь!! я всегда сама разберусь во всём что касается гильдии! а то что люди нас поддерживают это их выбор я не ково не прошу!!!
а если у тебя с девушками проблемы! напиши нам постараемся помочь, если сможем!!
любовь великая сила от которой не устоит не один ресетник!!!
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
Особенно понравилось про ребенка.....Mastema писал(а):Просто за девочек многие стоят, из мальчиков,девочки слили им объявили вар,и тут защитнички засуетились Если она девушка,её ни кто не освобождает от ответствености,как и ребёнка...так что в топку все геройские высказивания защитников,если меня тронут буду ждать защитничков!
И кстате.. как видишь находятся те, кто освобождает.. не удивлена, что ты не в их числе.... Вот погади, HisMagesty как освободит когонить из них от ответственности... Уже жди иди.... прямиком чемодан, вокзал, Дэвиас Базар... Я начинаю подозревать, что у вас это семейное в "ПослеЖизни"..... такое как бы это сказать... "уважительное отношение" к нашей сестре....
-
Mastema
- Игрок
-
Прям свадебное агенство =)))agonia писал(а):а если у тебя с девушками проблемы! напиши нам постараемся помочь, если сможем!! Wink
Я под словом ребёнок подразумевал - не совершено летний!olgaolga писал(а):Особенно понравилось про ребенка..... Very Happy
тут многие пытаются освободить - из джентельменских соображенийolgaolga писал(а):как видишь находятся те, кто освобождает
А можно поинтересоваться,кого ты освободила от ответственности?
И я смотрю, тебе сильно уж понравился мой ник,ты так и будешь ко мне прикапыватся дальше?Поверь для тебя ,это не имеет смысла!
А я подозреваю,что у тебя не приязнь к одну человеку от туда,ну если бы мне такое написали ,я бы тоже ,ещё года два,кидался на всех кто под знаменем того клана ходит!olgaolga писал(а):Я начинаю подозревать, что у вас это семейное в "ПослеЖизни"
Дальше Ув.Ольга,мне вести беседу с тобой, нет интереса...так что,можешь с радостью , писать что угодно,я тебе не отвечу!!!
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
agonia
- Пати мастер
-
- Char: agonia
- Guild: SEXYLADY