Но разговор не про это, а про то что конверт задумывался как возможность сменить расу об этом много написано вначале темы теперь же менять расу стало очень сложно если не невозможно или придется вкладывать реал чтоб получить ПвП опции накопленные до конверта обратно(при смене расы разумеется и при наличии фулл шмота).
Да менять рассу не актуально... тут все 50 ресов мучаешься с пвп опт и так далее , да и потом с этой самой же бижутерией... просто все что было сделано уходит вникуда... ИМХО было бы благоразумнее тем кто делает конверт менять бижутерию и оставлять пвп опт... но администрации видимо это не выгодно ... еххх быть мне вечно МГ как и Паше ДЛом
JuliskA писал(а):Да менять рассу не актуально... тут все 50 ресов мучаешься с пвп опт и так далее , да и потом с этой самой же бижутерией... просто все что было сделано уходит вникуда... ИМХО было бы благоразумнее тем кто делает конверт менять бижутерию и оставлять пвп опт... но администрации видимо это не выгодно ... еххх быть мне вечно МГ как и Паше ДЛом
Терпеть надо до конверта с ПВП в шмотках) Тока бижу заряжать)
а кто мешает продать шмот с пвп? и купить тоже шмот с пвп На новую рассу? Знаю что проблематично , и сто модно на этом чтото потерять . , но было бы желание"
-Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно.
Saint44 писал(а):а кто мешает продать шмот с пвп? и купить тоже шмот с пвп На новую рассу? Знаю что проблематично , и сто модно на этом чтото потерять . , но было бы желание"
Если шмот обычный, то ни что кроме запаса зен, а вот если фулл...
Пришел на ваш сервер , и уже начал играть.
Но тут наткнулся на ЭТО.
Нововведение очень глупое и непродуманное.
Ну во первых начнем с того что КАЧ есть и будет первоопределяющим фактором во всех играх.Будь то lineage2 WOW Ultima mu. Смысл такой же как и в жизни.Все заняты зарабатывание денег, так как с их помощью можно почти ВСЕ
Задача администрации сделать этот кач разнообразным а не удалять его под корень.
Сдесь зашла речь о том что мол игроки в скором времени разделяться на мультиресетников и нубов.Так сделайте чтобы с каждым ресом качаться стало все труднее и труднее сделайте меньше статов за последующие ресеты хотя бы+чтобы сделать ресет надо каие нить вещи, допкстим с 40-70 ресет надо собрать exilent pad и заточить его на+9 или что то в этом духе.
Или допустим ввести что то вроде магазина фулл опт вещей.
Где вместо зен будут ресеты.
Допустим exilent grand soul set full-opt будет стоит 90 ресетов.То есть у человека который покупает сет отнимается 90 ресов думаю ресетников то поубавиться
Все захотят full