а вот для этого нужен файлик с раширением .reg, как он делается - описано ранее, если и он не поможет, знач особбенность провайдера такая или где-то что-то не так сделали.got10 писал(а):Он через некоторое время напишет, что при переключении пользователя связь разрывается : ))))
Играть в два окна...
-
- Автор
epMak
- Ресетник
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
BpauH
- Игрок
-
Это бывает на оригиналовских виндах (при переименовании файла не меняется тип), надо вроде что-то в реестре подправить но к сожалению не помню что:-(.Юзай гуглpinkiponi писал(а):Полетела недавно винда, теперь вроде починили - решил поиграть в два окна, так как прошлый раз ничего не вышло, нада попробовать сейчас, но не могу задать разрешение .reg для файла текстового, не могу выкупить чё делать, он мне просто называет файл 4to-to.reg, а тип файла не меняет Unsure
А можно просто открать Пуск > Выполнить > regedit > ищеш Winlogon через поиск и прописываеш там "KeepRasConnections"="1"
И будет тебе как етот файл .reg
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
got10 писал(а):Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
Не работает
По поводу файла .reg выдает такую тему: "Не удается импортировать "..." : Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра."
Что можно с этим сделать???
И еще уточню, у меня ноутбук, может ли это быть проблемой???
-
BpauH
- Игрок
-
Файл .рег и вот это
одно и то же)))) а почему не работает я не знаю. ну поюзай ты чуток гугл. поможет.pinkiponi писал(а):got10 писал(а):
Пуск->Выполнить->Regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->Строковый параметр
Назовите его KeepRASConnections
Щелкните правой кнопкой мыши на параметр KeepRASConnections, выберите Изменить и присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit и завершите текущий сеанс для вступления изменений в силу
нет не может. роль играет только ОС. кажется.pinkiponi писал(а):И еще уточню, у меня ноутбук, может ли это быть проблемой???
где-то я читал что в файле перед путем нужно что-то еще прописывать...pinkiponi писал(а):По поводу файла .reg выдает такую тему: "Не удается импортировать "..." : Указанный файл не является файлом данных реестра. Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра."
Что можно с этим сделать??? Unsure Dry
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
BpauH
- Игрок
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
BpauH
- Игрок
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
Shaabas
- Игрок
-
- Char: Бывший Shaab
- Guild: Furious
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
эээ... в принципе я обо всем догадываюсь, но хочется окончательно убедиться...
дело такое: все сделал как положено(создал второго пользователя, добавил ключик в реестр), первое окно: все запущено и норм работает. второе окно: ппц как долго все грузится, тормозит в хлам. ниче нигде не вылетает, пт сам себе даю(хоть и с трудом изза диких тормозов) короче можно сказать работает все вполне преемлимо.... (ток почемуто комбинация виндовс+L неконтачит... ) и тут вдруг минут через 15 все дико переглючивает, подвисает, и вылазит сообщение: " виндоус нехватает оперативной памяти"(или както так)
внимание вопрос: мне комп пора на помойку нести или есть иное решение проблемы?
P.S. проверял несколько раз... итог один и тот же...
дело такое: все сделал как положено(создал второго пользователя, добавил ключик в реестр), первое окно: все запущено и норм работает. второе окно: ппц как долго все грузится, тормозит в хлам. ниче нигде не вылетает, пт сам себе даю(хоть и с трудом изза диких тормозов) короче можно сказать работает все вполне преемлимо.... (ток почемуто комбинация виндовс+L неконтачит... ) и тут вдруг минут через 15 все дико переглючивает, подвисает, и вылазит сообщение: " виндоус нехватает оперативной памяти"(или както так)
внимание вопрос: мне комп пора на помойку нести или есть иное решение проблемы?
P.S. проверял несколько раз... итог один и тот же...
-
got10
- Мультиконвертник
-
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI