JaguarS
-
- Автор
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
Что у вас за беспредел ? Интелика за нарушение вашево правила пошла на слив ! У нас была личка, но в нее влез мажестик ето как понимать что у мня с вами Вар тагда ? По другому я ето обеснить не магу. И прошу разабратса с мемберами если у вас правила не для красоты сделаны !ACID писал(а):3.Лить и кс др игрокам без ведомой на то причины строго ЗАПРЕЩЕНО!(это не касается личных варов)
-
AleXXXandR
- Бывалый нуб
-
- Char: AleXXXandR
- Guild: DangeR
-
dexterx
- Ресетник
-
- Char: эд)
- Guild: Moldova
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
ООООО как мы загаварили ТСОшник да я их сам не люблю я могу просто снести локу и все а, но я етова не делаю ! ТСО ето тупые отмазки штоб не лили. Так кажысь у тебя с паметю плохо напомню Атласн 2 Спот вадалазов пришла свои 2 чаром МГ (ето кагда ты ешо рассу не сменила ) спрасила тут? и начела ксить, я прекинулся афк через 3 мин поле ты меная сливаеш, я прехажу на спот даю тебе по галаве фанусь слетаю в город. Прибегаю обратно спот пуст встал после етова ты пребегалал лила ксила. А точто ты на сливе я тебе тагда писал и твоему левому МГ и Тебе, ты нечево не отвечала !
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
я тебя чтото не наблюдаю на сервере,мб у тебя ник другой?Или ты в какойто гилд еще находишься?Ты скажи толькоAleXXXandR писал(а):За деиствия Интелики против меня всю ГИ на слив )
P S Frag,если это возможно,лей тех с кем у тебя вар,но не всю гилд плз.Или же если Triady такой вар устраивает,то ок.Просто если будут сливаться еще какието наши мемберы,кроме тебя, лить их будешь не 1 ты.Поэтому если Triady устраивает эта личка,пускай
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Если он решил нас "лить" - пусть попробуетACID писал(а):Frag,если это возможно,лей тех с кем у тебя вар,но не всю гилд плз.Или же если Triady такой вар устраивает,то ок.Просто если будут сливаться еще какието наши мемберы,кроме тебя, лить их будешь не 1 ты.Поэтому если Triady устраивает эта личка,пускай
Кроме Fragа никого из ваших не тронем, если на ето не будет веских причин.
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT