Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
KissMY
- Пати мастер
-
- Char: MaryKay
-
Porok
- Пати мастер
-
- Char: Feroxx
- Guild: EspoiR
-
MakedonskY
- Бывалый нуб
-
- Char: DymbaSS
- Guild: l13l
-
Tonik
- Игрок
-
ACAB
Да у вас вся верхушка "крысы". Ты своей Багной или как там, ходил еще до постов лиги, ксил и сливал. Интелика, теперь под моим ником пытается подставить. А сам Лига, тупо вынудил учавствовать в варе.
А ты антифа, тебе че не привычно, когда с тобой общаются без матов и угроз. Или интелика - любая нормальная беседа - это сплошное вранье. Хочу ною, хочу нет мне это решать.
Да у вас вся верхушка "крысы". Ты своей Багной или как там, ходил еще до постов лиги, ксил и сливал. Интелика, теперь под моим ником пытается подставить. А сам Лига, тупо вынудил учавствовать в варе.
А ты антифа, тебе че не привычно, когда с тобой общаются без матов и угроз. Или интелика - любая нормальная беседа - это сплошное вранье. Хочу ною, хочу нет мне это решать.
"Не бойся, Я с тобой!"
-
cjserafim
- Ресетник
-
- Char: intelica
- Guild: WARHEADS
1.до каких постов лиги?вар у нас не прекращася никогда,он просто уточнил.2.сливал он там бангои или еще кем то?молодец так держать я своим вторым чаром тоже лью вас.3 Подставить?имхо бред под что поставить?под бан?т.е. ты нарушаеш правила?честному человеку нечего боятся.Нормальная беседа -вранье?ето ты вооще о чем??Да у вас пол гильдии нытиков,плз не леитеTonik писал(а):ACAB
-
MOHCTPO
- Пати мастер
-
- Char: ForestWolf
- Guild: Furious
Дашуль сочуствую тебе есть на свете люди ( ТЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ДУМАЮТ КАК КОГО ТО РОЗВЕСТИ ) После конверта он может ник поменят и мы даже не узнаем его что бы в дольнейшом весело ему небыло!KissMY писал(а):DLcb кидало,не имейте с ним дел,дала как он просил на сек мой сет,а он в офф ушол,и щас мой сет в вебе стоит
-
ACAB
- Нубик
-
- Char: antiFa
- Guild: RASH
Tonik
Когда я качал дсника на 3 у меня ваши герои ещё тогда отжимали споты,ещё до всяких там варов, и не зная мою основу я с бориком разговаривал насчёт этого (багной) и говорил ему то что из вашей гильдии у меня лички, в том числе и дикси которая была уже на сливе до вашей гилд + читер который отжал спот ( то есть ему помогли он был с конверта)Psysin тоже крутой парень фанты отжимал( и никто не знал то что с вами вар, я даже вас трогать этим персом не хотел но вы сами вынудили,так что ты сейчас ноешь тут и что ты пытаешься доказать? тут итак всё ясно то что вы галимые сливалы и всё, вы лили левого смчика с 2 ресами.Так кто крыса?может быть тот кто у нубов споты отжимает?
Когда я качал дсника на 3 у меня ваши герои ещё тогда отжимали споты,ещё до всяких там варов, и не зная мою основу я с бориком разговаривал насчёт этого (багной) и говорил ему то что из вашей гильдии у меня лички, в том числе и дикси которая была уже на сливе до вашей гилд + читер который отжал спот ( то есть ему помогли он был с конверта)Psysin тоже крутой парень фанты отжимал( и никто не знал то что с вами вар, я даже вас трогать этим персом не хотел но вы сами вынудили,так что ты сейчас ноешь тут и что ты пытаешься доказать? тут итак всё ясно то что вы галимые сливалы и всё, вы лили левого смчика с 2 ресами.Так кто крыса?может быть тот кто у нубов споты отжимает?
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
KeKs
- Ресетник
-
- Char: TheKeK
- Guild: EAGLES
-