Вторая часть квеста на новую расу
-
- Автор
elmo
- Нубик
-
- Char: WinVard
- Guild: aLife
-
TALSY
- Нубик
-
- Char: TALSY
Soul of Wizard
Моя подружка искала в К1 Соул оф Виззард , по приколу он когда выпал она подошла взять и не успела, тк ее дисконнектнуло. И тетка в Давиасе и в окошке квест на чаре этот квест на поиск Соул оф Виззард остается активным (ongoin). Вопрос в том возможно ли теперь чтобы этот итем выпал еще раз или как быть дальше??? Помогите плз...
-
Den73
- Пати мастер
-
- Char: K1erik
- Guild: aLife
Re: Soul of Wizard
Просто также стой и выбивай, он выпадет еще раз.TALSY писал(а):Моя подружка искала в К1 Соул оф Виззард , по приколу он когда выпал она подошла взять и не успела, тк ее дисконнектнуло. И тетка в Давиасе и в окошке квест на чаре этот квест на поиск Соул оф Виззард остается активным (ongoin). Вопрос в том возможно ли теперь чтобы этот итем выпал еще раз или как быть дальше??? Помогите плз...
-
BadMouse
- Нубик
-
где делаеться 2 задание для мага ? :unsure:
где делаеться 2 задание для мага ?
-
BpauH
- Игрок
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Re: где делаеться 2 задание для мага ? :unsure:
Интересно, сколько раз уже отвечали в этом топике на этот вопрос? Почему я нашел ответ, а многие усердно спрашивают и спрашивают? Предлагаю отправлять за это в бан на пару дней)BadMouse писал(а):где делаеться 2 задание для мага ?
-
TALSY
- Нубик
-
- Char: TALSY
Re: Soul of Wizard
Спасибо большое, у нее все вроде получилось. Я просто сама никогда не сталкивалась с тем, чтобы не успеть подобрать итем!Den73 писал(а):
Просто также стой и выбивай, он выпадет еще раз.
-
Kaban2008
- Ресетник
-
Квест на Soul Master
Взял квест на соул мастера, на 165 левеле, уже поднял 11 левелов, а Skroll of Imperor не выпадает. В каких городах он может выпасть?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
Scorp666
- Бывалый нуб
-
- Char: MGSCORP
- Guild: четких
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
scherbakov
- Игрок
-
Блин ВСЕ квестовые вещи - и для квеста на новую расу, и Ring of Honor мона легко выбить в калима1.
Последнее меня убило ваще - ток квест взял, портанулся в тарк и с ПЕРВОГО же монстра его выбил! Как считаете, ето нормально? хотя мож ето было с дарк стоуном, чесн уже не помню...
Последнее меня убило ваще - ток квест взял, портанулся в тарк и с ПЕРВОГО же монстра его выбил! Как считаете, ето нормально? хотя мож ето было с дарк стоуном, чесн уже не помню...
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Twen
- Нубик
-
- Char: xTWENx
Квест на SM!Проблемы с Калимой!
В Калиме+1 нет ниодного моба...нет ничего и никого....проверенно два раза...выходил заходил из игры перезагружал комп...и заходил снова...результат тотже...кундуки кончились...что делать как пройти квест...