Квесты от Yoka
-
- Автор
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Да я думаю команд наберется достаточно главное чтоб одобрили и тогда уже отбор проводить 5 команд щасливчиков!!!pinkiponi писал(а):А если серьезно, то за хоть немного ценный приз считай одна команда уже есть
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
Tonik
- Игрок
-
Всем здрасти. немного коментариев.
Почему 5 команд? спросите вы. - Не ожидал, что эта идея может перерости в масштабную. А к тому же, если уж так много команд соберется, то можно зделать всю игру в 3 захода. Типа 3 победившие команды с призами борятся между собой еще за 1 финальный приз.
Идея реально еще в разработке. Я расчитываю на ваши вопросы, по которым удастся продумать все тонкости этого квеста (лично для себя).
Как видно, в нем задействованны не только участники, но и игроки-организаторы. Есть мысли, чтоб их труды оплачивались - это, по моему, будет справедливо. Также благодаря их слаженной работе участникам не удастся схитрить.
Еще квест будет хорош тем, что в нем смогут учавствовать любые игроки - и слабые и сильные, которым понадобятся не только сила, но и знания сервера, находчивость и просто удача (особенно в финале с хаос машиной).
Почему 5 команд? спросите вы. - Не ожидал, что эта идея может перерости в масштабную. А к тому же, если уж так много команд соберется, то можно зделать всю игру в 3 захода. Типа 3 победившие команды с призами борятся между собой еще за 1 финальный приз.
Идея реально еще в разработке. Я расчитываю на ваши вопросы, по которым удастся продумать все тонкости этого квеста (лично для себя).
Как видно, в нем задействованны не только участники, но и игроки-организаторы. Есть мысли, чтоб их труды оплачивались - это, по моему, будет справедливо. Также благодаря их слаженной работе участникам не удастся схитрить.
Еще квест будет хорош тем, что в нем смогут учавствовать любые игроки - и слабые и сильные, которым понадобятся не только сила, но и знания сервера, находчивость и просто удача (особенно в финале с хаос машиной).
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
а что мешает притащить много БЦ и накидок до квеста и тогда всё испортится. =(((Kapacb писал(а):Сразу после последнего ответа вы должны прибыть в Норию и из всех, собранных командой компонентов, сварить билеты. Чья команда быстрее и больше сварит билетов, та и выиграла.
может пришло время использовать star of sacred birth? или что-то что нельзя выбить в неограниченном количестве
-
269901746
- Игрок
-
могу поработать ДЛом телепортом:)), и еще 1 маленький нюаньсик а как будет проходить процесс варки билетов? ведь конкурс будет проходить на 1 или 2 сервере а значит билеты не будут варится, точнее будет варится только один соответственно своему серверу вот вообщем то этот вопрос надо будет продумать:)
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
-
Tonik
- Игрок
-
Этот квест из разделов (не пвп). Отбросьте на время войны, раслабтесь и сосредоточтесь на главной задаче.Oger писал(а):А как насчёт штрафов? К примеру убийство игрока противоположной команды.
Если все пойдет, то в будующем будут и боевые квесты.
А штраф за кил - просто по сценарию игры - 1 компонент изымается.
Насчет контроля честности вы не беспокойтесь, все будет контролироваться. Если кто и захочет рискнуть и проверить эту систему на вшивость. Не забывайте, что своим поступком вы подставляете всю команду.Oger писал(а):Это будет практически невозможно проконтролировать
Испортится только приз для этой команды, который будет равен 0.101M писал(а):а что мешает притащить много БЦ и накидок до квеста и тогда всё испортится. =(((
Всех тонкостей этой затеи мы вам не скажем - только правила, цель и награда.
-
Rocket
- Игрок
-
- Char: YOKA
- Guild: Нету
МОжем просто создать некую вещь... которой нигде не будет, кроме как у организаторов квестов, админы посодействуют, если сочтят квест сложным и стоящим
Пока все отдыхали у меня неожиданно произошло нечно печальное!
Прошу прочтите моё письмо:
Итак ценная награда за ценную (ыыы) мне вещь... Скажу сразу , что награда достойная поисков этого предмета!
Пока что не буду обявлять о призе и о условиях, ждите обновлений!
Кстати жду ответов : кого заинтересовал квест:)?
Пока все отдыхали у меня неожиданно произошло нечно печальное!
Прошу прочтите моё письмо:
Итак ценная награда за ценную (ыыы) мне вещь... Скажу сразу , что награда достойная поисков этого предмета!
Пока что не буду обявлять о призе и о условиях, ждите обновлений!
Кстати жду ответов : кого заинтересовал квест:)?
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
-
Sun777
- Нубик
-
- Char: SunizmMG
- Guild: FIST