Windows 7 VS MuOnline
-
- Автор
100rpaMMKa
- Игрок
-
- Char: ErchYo
- Guild: FIRE
-
bupyc923
- Нубик
-
- Char: труп
- Guild: армия нежити
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
- Char: KoBaLt
- Guild: Quasar
Люди,помогите,есть проблема с игрой!!!
Год назад играл на вашем сервере,ничего не лагало,все было хорошо,ничего не тормозило.По ряду причин мне пришлось сделать паузу и некоторое время не играть.Поставил Windows 7.И вот сейчас я вернулся.При входе в игру половина экрана игры черная, а вторая половина-обычное окно(то есть окно игры разделено на два и одна из половин этого окна просто черного цвета...далее выложу ссылку на скрин).Почитав форум и все топики, поменял драйвера, обновил драйвера на видеокарту, поставил все самое новое и самое последнее с официальных сайтов фирм.Проблема не исчезла.Что делать?
Проблема номер два:во время того,как играю на ноутбуке под Windows 7 после последнего обновления игра начала вылетать.В один прекрасный момент выдала ошибку main.exe, и вторую ошибку о том,что запущена неразрешенная программа Google Chrome,которая является только браузером интернета.Объясните,в чем проблема?
Заранее благодарен за помощь
Проблема номер два:во время того,как играю на ноутбуке под Windows 7 после последнего обновления игра начала вылетать.В один прекрасный момент выдала ошибку main.exe, и вторую ошибку о том,что запущена неразрешенная программа Google Chrome,которая является только браузером интернета.Объясните,в чем проблема?
Заранее благодарен за помощь
-
HolyDude
- Игрок
-
- Char: HolyChik
- Guild: FEAR
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
djadidas
Пункт правил форума 3.4. гласит:
Запрещено создавать темы с названиями, не отражающими смысл содержания. Любые темы с названиями «Вопрос!», «Помогите!», «А что если...», «HELP», «Я тут подумал » и подобными будут удалены модераторами, а авторам будет вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Убедительно рекомендую с ними (правилами) ознакомиться, дабы не накликать беду.
Запрещено создавать темы с названиями, не отражающими смысл содержания. Любые темы с названиями «Вопрос!», «Помогите!», «А что если...», «HELP», «Я тут подумал » и подобными будут удалены модераторами, а авторам будет вынесено предупреждение или наказание вплоть до блокировки.
Убедительно рекомендую с ними (правилами) ознакомиться, дабы не накликать беду.
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
djadidas
- Бывалый нуб
-
AsusPP писал(а):djadidas
Убедительно рекомендую с ними (правилами) ознакомиться, дабы не накликать беды
лучебы помог а не тему перенасил в не в ту тему которая касаеца проблемы ты же толклвый парень! тут не понятно от чего проблема потому что на ноутбуке таже винда стоит и все пашет на стационарном пол икрана черных
Sfai: а еще бы писали бы с знаками препинания, то намного раньше помощь придет.
-
Bogomol
- Нубик
-
- Char: Bogomol
- Guild: Heaven
праблемы с файлам Main.exe
Windows 7 не принемает MU , при устанавке игы не ставица файл Main.exe ,при запуске лаунчера пишет ( не найден файл Main.exe запускайтелаунчер толька с каталога с игрой),при попытке зайти с диска пишет (Main.exe отказано в доступе),пробывал скапирывать сам файл на комп выдает(вам необхадимо разрешение на выполнение етой операцыи.запросите разрешение от "Все " на изменение етава файла) , пробывал убрать Параметры контроля учетных записей больше защите не нашол
-
tlbv
- Игрок
-
- Guild: RRB
Поставь папку с MU в исключение антивируса и заново скачай игру в эту же папку или просто отключи антивирус.
Не бойтесь, мне нужны только Ваши слезы...Бакинец.
-
NuKuTkA
- Нубик
-
- Char: NuKuToS
-
SSanSSeu
- Нубик
-
-
Command
- Игрок
-
-
realpop
- Нубик
-
- Char: Maoinez
-
SSanSSeu
- Нубик
-
-
Sover
- Игрок
-
- Char: MuTuC
- Guild: FUTURES
SSanSSeu
было такое проблема не в винде не в компе и уже точно не в игре!!!!Вообщем после того как позванил в свой провайдер они мне сообщили что бы играть в онлайн игры без проблем нужно преобрести пакет геймера.Но это в Израилле такое.Вообщем звони провайдеру узнай у него.Может просто слабый инет или пинг высокий!
было такое проблема не в винде не в компе и уже точно не в игре!!!!Вообщем после того как позванил в свой провайдер они мне сообщили что бы играть в онлайн игры без проблем нужно преобрести пакет геймера.Но это в Израилле такое.Вообщем звони провайдеру узнай у него.Может просто слабый инет или пинг высокий!
Не дорожи тем, что трудно добыть,И в народе не станет воров!