LEGEHDA
-
- Автор
Bitefight
- Нубик
-
вот расмешил!!! ето мог би написати твои ГМ или АГМ БМ например и вооопше ребиата кто мена без проблем солиут а не ти посмешише гуилдии!!! И ешео! Всео што ти сказал доказивает што ти 0!!! жил би ти сомнои би в одном городе ! уверриаю не написал би токое! Да и длиа тех кто скажут што хаха мол смотри кокои ти крутои! ето небило угрозои! Ти жалкии дриу4!!!
-
Kapacb
- Игрок
-
- Char: KARAC.
- Guild: LEGENDA
Какиеже вы все наивные!
Если МЫ привлекаем ваше внимание значит мы достовляем вам неудобство!
Я очень рад видеть это!
Bitefight
Ник свой напиши а потом яросно распинайся на форуме насколько ты крут!Складывается мнение что это и есть САРМАТ!Да и посты только в этой теме набрал!
Модераторов прошу почистить тему от флуда!
Если МЫ привлекаем ваше внимание значит мы достовляем вам неудобство!
Я очень рад видеть это!
Bitefight
Ник свой напиши а потом яросно распинайся на форуме насколько ты крут!Складывается мнение что это и есть САРМАТ!Да и посты только в этой теме набрал!
Модераторов прошу почистить тему от флуда!
Последний раз редактировалось Kapacb 15 мар 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Не важно кто и что говорит за твоей спиной.Важно то,что когда ты обернешся все будут молчать.
-
KeeperHell
- Ресетник
-
- Char: KeeperHell
- Guild: HappyWar
-
stasya
- Нубик
-
- Char: Nastya20
- Guild: TRopOS
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
- Guild: SHARKS
заметь я никому не угрожал. а твои угрозы показывабт уровень твоего умственного и морального развития. и мне до 1 места на тебя. ты думаешь надпись Furious меня испугает или что?? это игра и я играю в своё удовольствие. тебе надо где я живу? Россия. Белгородская область. г. Старый Оскол. м-н Олимпийский 44-95.Bitefight писал(а): вот расмешил!!! ето мог би написати твои ГМ или АГМ БМ например и вооопше ребиата кто мена без проблем солиут а не ти посмешише гуилдии!!! И ешео! Всео што ти сказал доказивает што ти 0!!! жил би ти сомнои би в одном городе ! уверриаю не написал би токое! Да и длиа тех кто скажут што хаха мол смотри кокои ти крутои! ето небило угрозои! Ти жалкии дриу4!!!
хочешь приехать поговорить?
ну тогда Wellcom to hell
ник свой хотя бы напиши крутой дядька. или щас напишешь как полью тебя узнаешь?
-
Spancher
- Нубик
-
- Char: spancher
- Guild: DEVIL
-
SURVIVAL_GUIDE
- Игрок
-
- Char: GuuS
- Guild: DangeR
-
Bitefight
- Нубик
-
-
ggg1
- Ресетник
-
- Char: ~Stro~
ахахах сказал же ник сказать очко заиграетBitefight писал(а):Мой ник о4ени скоро узнаеш!!! потерпи! а нашеот САРМАТА!!! Ребиата ви ешео не пониали што ему ***. на ваши угрози?) Вот скажу одно! Гуилде ЛЕГИОН будем наносить удари .Увидем Извинениа гуилди за вторэние в щар САРМАТА .и всео станет на свои места! а пока наслаждаитесь!!!
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
Bitefight
- Нубик
-
-
Axios
- Пати мастер
-
- Char: AhyrZarnan
- Guild: Furious
Наблюдаю этот финиш давно. Я вот что хотел бы сказать: я не помню среди наших людей таких, кто по такой глупой теме не хочет назвать своего ника.
Хочу заметить, что и ник чара, и название клана мы прописываем в профиле свободно. Я мог бы назваться jufan`ом или написать, что я из FIRE. И вы сразу начнете относиться к моему мнению, как к мнению представителя FIRE? Глупо, право слово.
И еще. Я четко понимаю, что я говорю. За все время моей игры на сервере меня никто и никогда не мог упрекнуть в непорядочности.
Смешно, но мне тоже интересно, кому пришло на ум подписывать этот бред названием нашего клана. Даже если меня за этот вопрос попросят на выход с вещами.
Так что ждем, когда Bitefight представится.
Я бы попросил помягче.SURVIVAL_GUIDE писал(а):тебе так на череп давит значок фуриос или что?
Хочу заметить, что и ник чара, и название клана мы прописываем в профиле свободно. Я мог бы назваться jufan`ом или написать, что я из FIRE. И вы сразу начнете относиться к моему мнению, как к мнению представителя FIRE? Глупо, право слово.
А кто там с Furious? вы знаете, кто это? Я не знаю.Sidmaker писал(а):Кто там с Furious с вами тоже поговорю...
И еще. Я четко понимаю, что я говорю. За все время моей игры на сервере меня никто и никогда не мог упрекнуть в непорядочности.
Смешно, но мне тоже интересно, кому пришло на ум подписывать этот бред названием нашего клана. Даже если меня за этот вопрос попросят на выход с вещами.
Так что ждем, когда Bitefight представится.
Скромность украшает человека, а украшать себя — нескромно.
-
BIRTU4
- Нубик
-
- Char: Продан
- Guild: Wolfs
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
100%думал наши все на колени упадут)))а не тут то было))и ник его мы не узнаем никогда)и если бы отвечал за слова уже бы слил кого то из наших!а так с самого утра на форуме пишет а в игре никого ниразу не слил)хотя у нас онлайн целый день не меньше 10 человек)и найти нас не трудно)так что мистер Х не напугал ты нас)