и это чуть не забыл если ТРОЯнцам удержаться в замке что возможно 50/50 . когда они уже предут сливать КВ не удивляйтесь это что бы Фурики не могли кач
Gwarrior писал(а):и это чуть не забыл если ТРОЯнцам удержаться в замке что возможно 50/50 . когда они уже предут сливать КВ не удивляйтесь это что бы Фурики не могли кач
Удивили ) В замке не заблудились? ) Ну что, давайте поднажмите кач. Да и колда порадуйте ) оптом топ вещи наберите команде. Но думаю все равно это не поможет.
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую
Думаю и знаю заберут назат этим все сказано люди отдыхают в реале а не сидят как ***! А замок забрали тогда когда люди отыхали я бы сказал вся часть Furiors щас соберутся и как дадут ударный ответ вот и посмотрим хто продержиться а хто еще полетает
Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро
MOHCTPO писал(а):Думаю и знаю заберут назат этим все сказано люди отдыхают в реале а не сидят как ***! А замок забрали тогда когда люди отыхали я бы сказал вся часть Furiors щас соберутся и как дадут ударный ответ вот и посмотрим хто продержиться а хто еще полетает
Ты сам понял, что сказал?! И вправду, хочешь обсуждать создай тему в Флейм и обсуждай до посинения...
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)