Вчера начались непонятные лаги. У моего Сма скорость каста 463 с палкой storm staff при использовании скила evil spirit персонаж быстро двигает руками и анимации духов нет и мобов небьет, но при использовании скилай айс шторм анимации скила тоже нет но мобов бьет) и если снимаю палку то бьет и тем и тем скилом и всю анимаю видно (вобщем как на BC когда много дропа и лагает только теперь везде) неужели так быстро кастует что лагает?
lesnik писал(а):Вчера начались непонятные лаги. У моего Сма скорость каста 463 с палкой storm staff при использовании скила evil spirit персонаж быстро двигает руками и анимации духов нет и мобов небьет, но при использовании скилай айс шторм анимации скила тоже нет но мобов бьет) и если снимаю палку то бьет и тем и тем скилом и всю анимаю видно (вобщем как на BC когда много дропа и лагает только теперь везде) неужели так быстро к
Играл на этом серве на винде ХП , щяс установил му на винду 7 на D диске , лагает по страшному ели ели даже не мог вести акаунт и дисканекты пару раз были , всетаки зашол в игру лагов меньше ну лагает сильно, ребята подскажите че зделать надо
конечно знаю что нужно сделать, но проблема в том что на официальном сайте производителя обновления дров нету, а у меня вдруг начало тормозит в хлам. играю с ноутбыка, компании SONY VAIO VPCEB3F4E(модель), видюха встроенная, может кто подскажет, как и что можна ещё обновит/ поменять?
добавлено:
в общем, обновил дрова! но.... ситуация не меняется. всё равно по не понятным мне причинам тормозит в хлам. в чём ещё может быть проблемка?