JaguarS
-
- Автор
SerKiller
- Нубик
-
- Char: SrKillerDl
- Guild: Infernal
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
К сожалению этот персонаж не попадает под требования набора.Ты вроде мне говорил про какого-то другого перса?SerKiller писал(а):Мой пероонаж Energygy , 4 ресета. Автиность 90%
10% уходит на работу.
Донатим по возможности.
War Не с кем вроде нет, покрайне мере я не помню.
Звать Илья.
Всем Добра.
Продолжается набор в гильдию.Подробности в первом сообщении на каждой странице
Внимание! Теперь,прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.
Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
-
parnishka
- Нубик
-
- Char: massatack
-
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
У него основа https://murdrum.net/char/SrKillerDlACID писал(а):К сожалению этот персонаж не попадает под требования набора.Ты вроде мне говорил про какого-то другого перса?
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
-
PhaX
- Нубик
-
- Char: PhaX
- Guild: CaStle
-
Tank
- Нубик
-
- Char: T62A
- Guild: Необременен
-
ACID
- Модер форума
-
Внимание! Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
Внимание! Прежде чем вступить к нам в гильдию,вы должны просмотреть составы всех гильдий,состоящих в нашем альянсе(если таковой имеется) и сказать,с кем у вас есть вары или конфликты.Мы постараемся уладить их вместе.Если вы обманете,то будете кикнуты из гильдии без предупреждения.
-
newt
- Бывалый нуб
-
- Char: newt
-
w1nn1ng
- Пати мастер
-
- Char: w1nn1ng
- Guild: Specnaz
-
ACID
- Модер форума
-
Здесь уже я,как ГМ гильдии,принимаю решение,кому подавать заявку через форум,а кому нет.newt писал(а):интересно, зачем писать типа "пишите в ЛС/ПМ", если потом всё-равно гонят отписываться на форум ?
Есть.newt писал(а):нет на этом форуме закрытых разделов, и зачем на нем регистрироваться тогда ?
Это типа "заявка на вступление" такая?newt писал(а):Вот, зарегистрировался. Пишу.
-
newt
- Бывалый нуб
-
Ну я вроде в личке (сайта) написал тебе все о себе.ACID писал(а):Это типа "заявка на вступление" такая?newt писал(а):Вот, зарегистрировался. Пишу.
Насколько я понял фишку написания заявок именно на форуме, это чтобы согильдийцы, при желании, выразили своё мнение по конкретному персонажу (претенденту). Для этих целей в моей "типа заявке" всё вроде бы есть (кликабельная ссылка на профиль char'а средствами движка форума).
Написав вышеотквоченное, полагал, что это продолжение разговора в "личке" сайта.
ЗЫ. Нет, так нет.
-
ACID
- Модер форума
-
В "личке (сайта)" я тебе и написал,чтобы ты оставил заявку на форуме.newt писал(а):Ну я вроде в личке (сайта) написал тебе все о себе.
Заявка это не "Вот, зарегистрировался. Пишу.".Посмотри как люди ранее оформляли заявки на вступление в данном топике.
Ты неправильно "понял фишку".newt писал(а):Насколько я понял фишку написания заявок именно на форуме, это чтобы согильдийцы, при желании, выразили своё мнение по конкретному персонажу (претенденту).
-
newt
- Бывалый нуб
-
Согласен. На заявку совсем не похоже. Был не прав.ACID писал(а): В "личке (сайта)" я тебе и написал,чтобы ты оставил заявку на форуме.
Заявка это не "Вот, зарегистрировался. Пишу.".Посмотри как люди ранее оформляли заявки на вступление в данном топике.
И все же, хотелось бы присоединиться к гильдии.
Ник newt
Раса BK
0 конв 25 рес
в игре регулярно
ни с кем не воюю.
П.С. форум не дает вставить ссылку на профиль (слишком мало сообщений)
-
KRIST
- Пати мастер
-
- Char: TRISTA