100rpaMMKa писал(а):Al1cc писал(а):привет хочу приступить к вам в гуилд дл 25 рес ник МООНООДЛ
Почему бы тебе не рассказать что при сливах переходишь на личности и пишешь всякие гадости в пм? Мне просто интересно новый альянс будет принимать к себе таких чудиков?

«в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь» это не про тебя а про алик в целом.Не хочу оскорбить весь альянс но у вас тоже есть индивидуумы.я не думаю что стоит вообще поднимать эту тему,
поскольку мы уже собираем не толпы а крупицы населения этого древнего сервера.хотя я не призываю собирать таких людей и закрывать на подобное глаза.
Например: Beard - пишу что бы не устраивать срачь а просто подчеркнуть.Ваши нравоучения не исправило человека а просто сдерживают его на время.Блин покажите мне хоть один идеальный альянс а потом тыкайте подобными постами.
З.ц. раздражаете уже ,докапываетесь уже не знаете до чего,показывая свою тревожность к данному событию.
Я лично не подарок,но я хочу и могу сказать и лишь ради того что бы создать новую структуру из отдельно гуляющих крупиц к которым притянуться остальные ,а такие есть. Говорю ради повышения онлайн.
Не мешайте им,подкорректировать всегда успеется.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.