MIDNIGHT
-
- Автор
JuliskA
- Конвертник
-
- Char: ~JuliskA~
- Guild: ADMINS
-
Fatalist
- Нубик
-
- Char: Fatalist
- Guild: DEVIL
-
First
- Игрок
-
- Char: идиот
- Guild: тупица
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
MISTERNOOB
- Нубик
-
- Char: HinterNKW
- Guild: Karateli
Так и быть отпешусь я был в этом гуилд и назат не пойду причина меня обазвали читерам и стукачём хотя эта не подтвердилась но после тово скока я попадал иза этава гуилд молчу я помагал многим и ушел спакойна не кому не желал зла но севодня получил нож в спину был слит тем от каво и не ожыдал мне очень жаль я очень разачерован ХХХТигр я думаю ты извенишься вспомне те времена как мы в Пт стояли да и весь состав кто помнит я не думаю что вы так постулите и будите так делать. Поставте себя на моё места да и что тут писать думаю проснется совесть и вы извенитесь если она у вас есть. Желаю удачи вам вы всегда знали я нармалный и не придатель с 9 реса до 34 эта не мала задумайтесь кому вы верите.
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
Почему то я уверена что вы сами прекрасно на него повлияли пока меня не было Если я не права то предлагаю в пм это обсудить. Ферст сомневается в моих дипломатических способностях, но я буду старатьсяJuliskA писал(а):может быть ты повлияешь как то на своего мембера
ЗЫ И, блин, ребят, ну чесслово завязывайте вы про замок.... Я уже спать не могу от чувства вины, что мы такие подонки, прячемся в замке. Нам просто Авокс не разрешает гулять по ночам.. Ругает, домой зовет.. Строгий он у нас.
-
RIDDICK
- Бывалый нуб
-
- Char: RIDDICK
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
Респект за моральную поддержку. Нельзя обижаться на пацанов, если у тебя только рогатка, а у них целый танк. Заватите танк, и тогда уже мы будем клюшками по броне стучать.RIDDICK писал(а):На то замок и был сделан, чтоб в нём качаться и прятаться! Нападайте, захватывайте и сами сможете в нём прятаться
Есть еще один...эээ...товарищ,он тоже чето хотел сказать. Ну, собирался, во всяком случае...JuliskA писал(а):мембер извинения на форуме отпишет, мне то он все сказал
-
MeLviL
- Нубик
-
- Char: MeLviL_MG
- Guild: aLife
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
-
MeLviL
- Нубик
-
- Char: MeLviL_MG
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
Со слов Данилы (-BIG-BUG-):
по поводу того что нас сливает гильдия Midnight и их сотоварищи
тут все просто
мы участвовали в последней осаде вместе с Риддиком
там в полный рост использовались фенриры. Я естественно после того как меня кто-то долбанул фенриром тоже начал пользоваться им. В результате крепко досталось GM гильдии Midnight - BloodyMary
Она в хамской форме наехала на меня после осады и потребовала кучу зен за ремонт вещей. Я попытался ей объяснить что она не права. В ответ она пообещала сливать весь наш гилд пока меня из него не выгонят
На днях они попытались лить наших нубов - Pavel слил Snack'а из Икаруса.
Тогда я нашел Павла и еще разок ударил его Фенриром.
P.S. Помимо меня фенрира юзала толпа народу. Но конечно же для мести они выбирают гильдии послабее.
по поводу того что нас сливает гильдия Midnight и их сотоварищи
тут все просто
мы участвовали в последней осаде вместе с Риддиком
там в полный рост использовались фенриры. Я естественно после того как меня кто-то долбанул фенриром тоже начал пользоваться им. В результате крепко досталось GM гильдии Midnight - BloodyMary
Она в хамской форме наехала на меня после осады и потребовала кучу зен за ремонт вещей. Я попытался ей объяснить что она не права. В ответ она пообещала сливать весь наш гилд пока меня из него не выгонят
На днях они попытались лить наших нубов - Pavel слил Snack'а из Икаруса.
Тогда я нашел Павла и еще разок ударил его Фенриром.
P.S. Помимо меня фенрира юзала толпа народу. Но конечно же для мести они выбирают гильдии послабее.
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~