Было такое со мной. Из-за слабого инета меня порой несло сквозь всё, либо возраждался из мёртвых) лех как-то даже маклаудом обозвал))) это происходило, если еня уже слили, а я ещё бью, вернее у меня показывает всё с задержкой, постфактум.frnz1k писал(а):Стоял ShaH на споте.... думаю дай солью... Вроде слил,кил записался... потом смотрю а он на месте стоит,я его 2ой раз лью после чего мне запичывается 2ой килл и он исчезает и попадает в город.... Как это обьяснить ?
Баги
-
- Автор
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
Affliction
- Бывалый нуб
-
- Char: Affliction
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679
- Guild: DangeR
Просто кто-то не умеет пользоваться поиском..Affliction писал(а):а как часто кундум ресается? а то я в калиму часто захожу и иногда есть иногда нету. МНе кажется или баг с респауном или ктото его килл вечно)
Кундуна убрали специально и давно.
昨年は大変世話になりました 今年もよろしくお願いします。
-
Copyright
- Мультиресетник
-
- Char: Copyright.
- Guild: LEGEHDA
Для безопасности скорее всего.Affliction писал(а):почему когда му открываешь если секунд 10 не вводить пароль даёт ДЦ
Ещё когда делаешь Select Server и некоторое и более 20-30 сек. не заходишь в игру , пишет , мол твой аккаунт заблокирован.
Чесно говоря , немного раздражает , особенно если выполнил квест , сделал селект, чтобы получить приз , а чтобы зайти обратно , надо перезапускать игру.
Ну раз так сделано. Значит так и нужно.
[Critical Error] Sorry there is no such thing as: "Basarabia pamint Romanesc". Did you mean "Basarabia pamint Moldovenesc" ? If not, fix your brain or buy a new one, and try again later.
-
goodboxer
- Нубик
-
- Char: goodboxer
-
DrGonzo
- Мультиресетник
-
- Char: 3eHuT
- Guild: Heaven
На это дается вроде ровно 30 секунд...Copyright писал(а):Ещё когда делаешь Select Server и некоторое и более 20-30 сек
Писали и просили колда изменить время хотя бы на 3-5 минут...но что-то тема эта вроде пропала...не нашел ее
А меч На + сколько у тебя?goodboxer писал(а):Прокачал силу (699) чтобы одеть нага стром сворд и на мне еще был hyon сворд который давал +5 к силе. Я одел эти мечи, а потом снял hyon сворд и следовательно силы для наги стало нехватать, но он всеравно остался в слоте и им могжно было пользоваца
Если на +9 то все впорядке...
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой.
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
-
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
-
goodboxer
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
Dark_Sider
- Игрок
-
- Char: Back2Life
-
goodboxer
- Нубик
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
Не думаю, что это относится к багу за который могут забанить. Если бы вы научились при первоначальных статах одевать топ Ехе сет +13 вот тогда - да. А это... Вы же одели сворд (или что там у кого) не читерским способом. А то, что он остается после снятия... это фигня. Практическая польза то от этого какая?!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Dark_Sider
goodboxer
goodboxer
Если вы нашли баг неуказанный в этих пунктах, то немедленно сообщите о нем нам, администрации сервера (Kold, BENQ) по e-mail, ICQ или на форуме. Если вы этого не сделаете сразу после обнаружения известного (или неизвестного – ведь даже администраторы могут не знать о некоторых) бага и продолжите его использовать в своих целях, то вы будете забанены сразу же после обнаружения нами нарушения. Даже если этот баг был до этого неизвестен и не описан здесь, а вы даже не догадывались, что это баг! Вы не будете предварительно уведомлены о наказании, вам не предоставят испытательного срока и не простят «на первый раз». Даже если вы нуб, даже если вы посередке, или даже если вы ТОП 1, вы понесете заслуженное наказание. Перед правилами сервера равны все игроки.
-
LordFAUST
- Нубик
-
- Char: LordFAUST
- Guild: VikingS
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious