де причина чеет я не заметил ее.. вобщем заа слив щас мб я погорячился ноо... прийдет Гм буду говорит ьс ним... хм отис ты наглый был бы вместо гонза я на споте ты бы ксить не смог бы даж ... поадал бы часто очень если бы хоть раз слил ... всем сор за слив щас жду ГМ
gonzik
Можещь не распинаться о своей доблести. Смелости у тебя не больше чем у крысы. Кинул вар всем, а сам насоплявил своим как тебя бедняжку нагло обидели. Зря я перед тобой извенился, беру свои слова обратно.
Слил я тебя за твою без причинную грубость.
де причина чеет я не заметил ее.. вобщем заа слив щас мб я погорячился ноо... прийдет Гм буду говорит ьс ним... хм отис ты наглый был бы вместо гонза я на споте ты бы ксить не смог бы даж ... поадал бы часто очень если бы хоть раз слил ... всем сор за слив щас жду ГМ
отис у меня ушел согилд щас... как думаешь мне это нужно??? человек не плохой и атк се через хопу получилось... гуилд теряет людей... ии эт уже плохо.. из-за глупости причем...
vikipedi9
1. Да что с вами? Любите вы его - возьмите назад. Он ушел от вас и кинул нам вар - вот это мужик! А ты тут при чем?
2. Все что он хотел он получил - признания в сливе и извинения, как оно и должно было быть.