TROY
-
- Автор
ZmeuL
- Игрок
-
- Char: ZmeuSM
- Guild: Moldova
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Самые верные слова.AsusPP писал(а):Больше всего убивает то, что о попытках и захватах замка ведут обсуждение люди, даже не имеющие представления, что это такое.
Потрите, что ли, споры людей не относящихся как к кланам борящимся так и к осаде, а то критиков развелось, посты лупят и пытаются по умничать, а то смешно и жалко становиться.
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
colobok
- Пати мастер
-
- Char: buduzloy
- Guild: TROY
там уже на все я так понял глаза закрывают и к сожалению своим словам первые лица гильд противоречат(тут конечно более тяжелый синоним уместнее, но цензура добро не даст)...AzazMG1 писал(а):увидев Хевен в альянсе с фуриос удивился))) учитывая историю создания Хевен.
------------------------------------------------------------------------------------
а что касается постов наших многочисленных "поклонников", которые пытаются съязвить, ёрничать и всячески зацепить, вы своими постами глупо выставляете в первую очередь себя, такими средствами не достичь желаемого результата! Уважайте окружающих, и окружающие изменят свое мнение о вас, но думаю вам это к сожалению не грозит
Ах да, чуть не забыл, великим гениям осад( которые о них только видимо на форуме и слышали), фуриос то вообще не было на осаде, мы пришли потренировать наш полуфабрикатный состав, а тут на тебе - пусто. Мы просто 40 минут не могли разобраться как печать поставить!
P.S. будьте добрее и люди к вам потянутся!
-
Pro_Marik
- Пати мастер
-
- Char: ProRocK
- Guild: МОЛДОВА
Простите за флуд, Но ФУРИОС вообще не было на осаде? Т.е им по барабану, кто и как качается...и тп... Тогда удачи вам Троянцы... Надеюсь с вами проблем у меня не будет ...colobok писал(а):там уже на все я так понял глаза закрывают и к сожалению своим словам первые лица гильд противоречат(тут конечно более тяжелый синоним уместнее, но цензура добро не даст)...AzazMG1 писал(а):увидев Хевен в альянсе с фуриос удивился))) учитывая историю создания Хевен.
------------------------------------------------------------------------------------
а что касается постов наших многочисленных "поклонников", которые пытаются съязвить, ёрничать и всячески зацепить, вы своими постами глупо выставляете в первую очередь себя, такими средствами не достичь желаемого результата! Уважайте окружающих, и окружающие изменят свое мнение о вас, но думаю вам это к сожалению не грозит
Ах да, чуть не забыл, великим гениям осад( которые о них только видимо на форуме и слышали), фуриос то вообще не было на осаде, мы пришли потренировать наш полуфабрикатный состав, а тут на тебе - пусто. Мы просто 40 минут не могли разобраться как печать поставить!
P.S. будьте добрее и люди к вам потянутся!
Я пацифист .... меня лучше не трогать
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
как сразу МНОГИЕ заступаются за TROY, вы что думаете, что вас в гильдию возьмут или вам всем поступит отдельное приглашение покачаться в замке, а может вам джоги начнут дарить
я вот только одну нормальную личность видела которая поняла , что не права и вернула спот (ситуация: вы обьявили вар легиону за присутствие там CABELINA - не все конечно сливали нообиков с 3 ресами но все же, вы даже поленились проверить состав и сливы продолжались неделю)
а то, что вы свою, так скажем не любовь к нему не можете удержать только в личном и перекидываете на других - это не докажет вашего превосходства.....
и попрошу за ферокса не заступаться, иначе нафига он полез в Хэпики (это касаетса сидмейкера, тоже мне герой полез в чужой вар, за хэпиков может и их жиголо заступиться......)
я вот только одну нормальную личность видела которая поняла , что не права и вернула спот (ситуация: вы обьявили вар легиону за присутствие там CABELINA - не все конечно сливали нообиков с 3 ресами но все же, вы даже поленились проверить состав и сливы продолжались неделю)
а то, что вы свою, так скажем не любовь к нему не можете удержать только в личном и перекидываете на других - это не докажет вашего превосходства.....
и попрошу за ферокса не заступаться, иначе нафига он полез в Хэпики (это касаетса сидмейкера, тоже мне герой полез в чужой вар, за хэпиков может и их жиголо заступиться......)
Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения =)
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
Rinko
Насчёт
Насчёт
этого, у каждого своя точка зрения, я например, никого не поддерживаю, а только с удовольствием посмотрю на их борьбуRinko писал(а):как сразу МНОГИЕ заступаются за TROY, вы что думаете, что вас в гильдию возьмут или вам всем поступит отдельное приглашение покачаться в замке, а может вам джоги начнут дарить Cool
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Legion под слив - Пока лично от меня ...... С похмелья тут мозг выносят....
Фурико топ прочти - и можеш там тоже самое написать...
Сами провацируете....
Rinko писал(а): как сразу МНОГИЕ заступаются за TROY, вы что думаете, что вас в гильдию возьмут или вам всем поступит отдельное приглашение покачаться в замке, а может вам джоги начнут дарить
Фурико топ прочти - и можеш там тоже самое написать...
Таким и останишся....Rinko писал(а):“Как ты поступишь со слабым и беззащитным, так поступят и с тобой”
Сами провацируете....
-
Rinko
- Игрок
-
- Char: RinkoMG
- Guild: SparTa
-
Pro_Marik
- Пати мастер
-
И что, у меня проблемы из за того что я высказал пожелание, точнее просто высказал свое мнение о том, что проблем с Троей не хочу и пожелал удачи?! А с ТРОЕй не было еще ни с одним мембером разногласий, и пожелание и на далее сохранять мир и дружбу - это не "подлизывание".HisMagesty писал(а):Судя по твоему посту у тебя уже проблемыPro_Marik писал(а):Простите за флуд, Но ФУРИОС вообще не было на осаде? Т.е им по барабану, кто и как качается...и тп... Тогда удачи вам Троянцы... Надеюсь с вами проблем у меня не будет ...
Повторюсь, за то что пожелал удачи - мне уже говорят о проблемах - ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ
как говорит последний смайлик - на .... и шапка горит
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
Дружище, ты просто меня не понялPro_Marik писал(а):И что, у меня проблемы из за того что я высказал пожелание, точнее просто высказал свое мнение о том, что проблем с Троей не хочу и пожелал удачи?! А с ТРОЕй не было еще ни с одним мембером разногласий, и пожелание и на далее сохранять мир и дружбу - это не "подлизывание".
Повторюсь, за то что пожелал удачи - мне уже говорят о проблемах - ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ
как говорит последний смайлик - на .... и шапка горит
Ты мне ни с какой стороны не интересен, хоть ты всю трою оближи с ног до головы.
В своем посте ты написал совершенно абсурдные вещи и создалось впечатление что ты в них веришь...
-
Pro_Marik
- Пати мастер
-
[/quote]Дружище, ты просто меня не понял
Ты мне ни с какой стороны не интересен, хоть ты всю трою оближи с ног до головы.
В своем посте ты написал совершенно абсурдные вещи и создалось впечатление что ты в них веришь...[/quote]
Больше флудить не буду...
"Абсурдные вещи" - это слова одного из ТРОЯнцев, я лишь удивился. Но как кто то говорил, следующая осада покажет, кто где и зачем... Удачи всем
Больше отписываться на эту тему не буду, да и нет смысла...
В своем посте ты написал совершенно абсурдные вещи и создалось впечатление что ты в них веришь...[/quote]
Больше флудить не буду...
"Абсурдные вещи" - это слова одного из ТРОЯнцев, я лишь удивился. Но как кто то говорил, следующая осада покажет, кто где и зачем... Удачи всем
Больше отписываться на эту тему не буду, да и нет смысла...
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa