BRABUS
-
- Автор
RedTube
- Конвертник
-
- Char: VipPpeR
- Guild: HappyWar
-
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
- Char: xxxNuaRxxx
- Guild: BRABUS
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
Hellmaines
- Ресетник
-
- Char: MaTePblu
Причина есть всегда. Личный War: xxxNuaRxxx vs MarikSM.xxxNuaRxxx писал(а):ты слил могео сма с ррб без причины
Ты что то путаешь Нуар, я не чего не утверждаю. Прочти мои посты...xxxNuaRxxx писал(а):теперь утверждаешь что я лью всех подряд ты понимаешь что человеку который не держит своих слов никто не поверит, лишь будут поддакивать пресмыкающиеся, ты мне на скрине покажи неуважение к моим мемберам,
-
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
Qalib002 писал(а):я в алике с Headshot и они отписались тут.А ты в Алике Fear?или секретарь Nuara?RedTube писал(а):Qalib002
Ты разве в алике Fear? Нет! Какого перепуга тогда и ты всунул свой нос сюда?
Ты этот вопрос адресуй своим хедшотам
я ничего не путаю, а с марик ели у тебя склероза не было ты начал вар еще будучи нубом, в атланте за кс ! БЕЗ ПРИЧИНЫ!Hellmaines писал(а):Причина есть всегда. Личный War: xxxNuaRxxx vs MarikSM.xxxNuaRxxx писал(а):ты слил могео сма с ррб без причиныТы что то путаешь Нуар, я не чего не утверждаю. Прочти мои посты...xxxNuaRxxx писал(а):теперь утверждаешь что я лью всех подряд ты понимаешь что человеку который не держит своих слов никто не поверит, лишь будут поддакивать пресмыкающиеся, ты мне на скрине покажи неуважение к моим мемберам,
-
RedTube
- Конвертник
-
-
Qalib002
- Игрок
-
- Char: Mag001
-
RedTube
- Конвертник
-
Qalib002
Не вынуждай меня оскорблять бакинца. О нем я тоже могу много чего сказать. Но я лучше промолчу. Либо же, если ты такой любопытный - могу тебе о нем в скайпе пару слов сказать. Можешь добавиться vipper7771. Хотя, я уверен, что ты скажешь, что тебе со мной не о чем разговаривать в скайпе
P.S. И ненадо прикидываться валенком. Ты прекрасно знаешь, что выше не о Бакинце шла речь.
Не вынуждай меня оскорблять бакинца. О нем я тоже могу много чего сказать. Но я лучше промолчу. Либо же, если ты такой любопытный - могу тебе о нем в скайпе пару слов сказать. Можешь добавиться vipper7771. Хотя, я уверен, что ты скажешь, что тебе со мной не о чем разговаривать в скайпе
P.S. И ненадо прикидываться валенком. Ты прекрасно знаешь, что выше не о Бакинце шла речь.
-
Hellmaines
- Ресетник
-
-
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
-
Hellmaines
- Ресетник
-
Нуар ты вообще себя сам слышишь? На твои скрины я давал ответ...xxxNuaRxxx писал(а):Разуй глаза прочитай то, что на скринах и ты там ясно дал понять что не офнешься т е УТВЕРЖДАЛ !
xxxNuaRxxx писал(а):дак какие вопросы ко мне, ты слил могео сма с ррб без причины теперь утверждаешь что я лью всех подряд ты понимаешь что человеку который не держит своих слов никто не поверит, лишь будут поддакивать пресмыкающиеся, ты мне на скрине покажи неуважение к моим мемберам,
Последний раз редактировалось Hellmaines 09 июл 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
J3akinec
- Нубик
-
- Char: J3akinec
- Guild: PIRATEs
-
xxxNuaRxxx
- Пати мастер
-
Hellmaines писал(а):Нуар ты вообще себя сам слышишь? На твои скрины я давал ответ...xxxNuaRxxx писал(а):Разуй глаза прочитай то, что на скринах и ты там ясно дал понять что не офнешься т е УТВЕРЖДАЛ !
_________________xxxNuaRxxx писал(а):дак какие вопросы ко мне, ты слил могео сма с ррб без причины теперь утверждаешь что я лью всех подряд ты понимаешь что человеку который не держит своих слов никто не поверит, лишь будут поддакивать пресмыкающиеся, ты мне на скрине покажи неуважение к моим мемберам,
Ну молодец рас ответил, комментировать свои действия не нужно тут
-
RedTube
- Конвертник
-
Я не могу здесь это написать, иначе меня забанят. Я выше скайп свой дал. Хочешь знать, что именно - дуй тудаJ3akinec писал(а):да кто ты такой чтоб оскорблял меня?RedTube писал(а):Не вынуждай меня оскорблять бакинца. О нем я тоже могу много чего сказать.
И что же именно?RedTube писал(а):О нем я тоже могу много чего сказать
-
Sleepwalk
- Бывалый нуб
-
- Char: Sleepwalk