Ты или не разбираешься или осознанно вводишь в заблуждение. В любом случае информативной ценности с твоих сообщений ноль целых и столько же десятых.HellRide писал(а):от сервера ничерта не зависит, если ты не понимаешь=))))) это предрассудки по типу "черная кошка дорогу перебежала".....
я ни чего не советую.... я беру нубиков и качаю на арене=)))) мне нечего доказывать тебе или подобным тебе=))))
Помощь новичкам
-
- Автор
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
-
Franek
- Бывалый нуб
-
- Char: Franek
-
Geno
- Нубик
-
- Char: xAnBx
Здравствуйте. Играл раньше му на другис серверах. Соскучился по этой игре. Скачал ее , зашел. Походу в девиасе никто не качается ) Ни на одном сервере. Еле добежал до замка и помер Но да я уверен , найдутся люди которые напишут мол - "ИДИ ФАРМИ В ЛОРЕНЦИИ" , все так начинали и т.д.! Но все таки , есть кто собирается качаться в девиасе? Буду благодарен.
-
4511
- Ресетник
-
- Char: SilverStag
- Guild: IHWI
-
OPOLLO
- Игрок
-
- Char: lnterdict
Для новеньких 3 сервер с увеличенным опытом . А так для начала напиши свой ник в игре.Geno писал(а):Здравствуйте. Играл раньше му на другис серверах. Соскучился по этой игре. Скачал ее , зашел. Походу в девиасе никто не качается ) Ни на одном сервере. Еле добежал до замка и помер Но да я уверен , найдутся люди которые напишут мол - "ИДИ ФАРМИ В ЛОРЕНЦИИ" , все так начинали и т.д.! Но все таки , есть кто собирается качаться в девиасе? Буду благодарен.
Силен не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
-
Geno
- Нубик
-
- Char: xAnBx
-
vitaliu
- Нубик
-
- Char: VetaJI
-
DreamLord
- Пати мастер
-
- Char: VasterLord
- Guild: INFINITY
У тебя GS ехе, PWS весло, винги первые. Этого с головой хватает чтобы спокойно фармить в том же квадрате. Или ты хочешь сразу анубис и как тот же BALIGUTSA который выпрашивал "ненужный" креатур?vitaliu писал(а):помогите купит шмот не могу насобират ник в игре VetaJI Буду очень благодарен
Si vis pacem, para bellum.
-
c703
- Нубик
-
- Char: CrisSM
-
DreamLord
- Пати мастер
-
-
c703
- Нубик
-
- Char: CrisSM
-
TheEnd
- Бывалый нуб
-
- Char: SOKRAT
-
DreamLord
- Пати мастер
-
ПлохоГо, тут конечно мало. Некоторые( не буду называть ники) тоже прОсили помочь. И говорили что вернут все обратно. Если интересно чем это закончилось, почитай на досуге тему "Жулики и мошенники сервера".c703 писал(а):я просто попрасил помощь нечего больше... и я сказал что верну обратно все... что тут плохово ?
По сабжу, скинь мне свой ник в лс, а я тебе приватом скину первые винги на твою рассу, которые ты можешь не возвращать.
Или тебе сразу на сма, который спамил?
Si vis pacem, para bellum.
-
heroin93
- Нубик
-
- Char: eSeSs