Твинки
-
- Автор
artem1
- Нубик
-
- Char: Kukara4a
-
HellRide
- Мультиресетник
-
- Char: HellYeah
-
ananas95
- Нубик
-
- Char: SyMrAc
- Guild: Empire
-
a777aa
- Бывалый нуб
-
- Char: MASTERON
- Guild: CaStle
-
Hauzer
- Нубик
-
- Char: paranoja
- Guild: Unknown.
-
To4kaaa
- Нубик
-
- Char: GolDShoT
-
u87shtuka
- Пати мастер
-
- Char: BORMALEI
- Guild: WolfS
-
volnuy
- Пати мастер
-
- Char: volnuy1
- Guild: l13l
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
- Char: HandsUp
я конечно знал, что ты недалёкий, но не думал, что настолько. Когда же уже введут наказания за клевету?
Время - разное, вещи - разные, стиль общения - разный. НО только потому, что я помогаю ему тебя валить , я его твинк. Какой же ты Вася
Последний раз редактировалось HandsUp 06 мар 2019, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
-
volnuy
- Пати мастер
-
факт такого ярого опровержения этого факта только подтверждаетHandsUp писал(а):я конечно знал, что ты недалёкий, но не думал, что настолько. Когда же уже введут наказания за клевету?
Время - разное, вещи - разные, стиль общения - разный. НО только потому, что я помогаю ему тебя валить , я его твинк. Какой же ты идиот
P.S.
наказания за клевету нет ! а за оскорбления есть))
Koldy напишу что бы проверил на передачу акунта
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
Ути бедный, обидели его. Пиши пиши, заодно и тебя проверит, ты обычно не играл в это время, быть может продал персонажа вместе с форумной учёткой.volnuy писал(а):факт такого ярого опровержения этого факта только подтверждаетHandsUp писал(а):я конечно знал, что ты недалёкий, но не думал, что настолько. Когда же уже введут наказания за клевету?
Время - разное, вещи - разные, стиль общения - разный. НО только потому, что я помогаю ему тебя валить , я его твинк. Какой же ты идиот
P.S.
Получается сейчас ты играешь в 3 окна? На спотах стоит как минимум 2 перса, которых ты не трогаешь. ТЫ их твинк!!111
-
volnuy
- Пати мастер
-
Все это мои твинки!HandsUp писал(а):Ути бедный, обидели его. Пиши пиши, заодно и тебя проверит, ты обычно не играл в это время, быть может продал персонажа вместе с форумной учёткой.volnuy писал(а):факт такого ярого опровержения этого факта только подтверждаетHandsUp писал(а): я конечно знал, что ты недалёкий, но не думал, что настолько. Когда же уже введут наказания за клевету?
P.S.
Получается сейчас ты играешь в 3 окна? На спотах стоит как минимум 2 перса, которых ты не трогаешь. ТЫ их твинк!!111
P.S.
Убивай всех ! Господь узнает своих!
-
HandsUp
- Бывалый нуб
-
как тебе мои способности? Я дерусь с тобой одновременно тремя персонажами, всеми прыгаю в телепоорт + молния. Да?volnuy писал(а):Все это мои твинки!HandsUp писал(а):Ути бедный, обидели его. Пиши пиши, заодно и тебя проверит, ты обычно не играл в это время, быть может продал персонажа вместе с форумной учёткой.volnuy писал(а): факт такого ярого опровержения этого факта только подтверждает
P.S.
P.S.
Убивай всех ! Господь узнает своих!
-
Chelovek
- Игрок
-
- Char: vladistas
99,5% Что это разные люди.volnuy писал(а):https://murdrum.net/char/OutPlayed = https://murdrum.net/char/Jiganski
Вы видите мою броню,Но не мою душу.Вы знаете мой ник,Но не мою историю.Самое печальное - Вам этого достаточно
ЛС
ЛС
-
Chikanok
- Нубик
-
- Char: XAMDL
- Guild: AlterEgo