ARTEFAKT
-
- Автор
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
vikipedi9
- Нубик
-
- Char: КуМар4иК
да он вообще дурачек , больной на голову, тыы тож эт заметил?? с ним пытались общаться тоолько тяжело сильно. .упертый он однако если начинает чеет говрить то на долго... хм бан "не пугай кота" сосиской он ответил нуу скинь лог там посмотрим может научиться только как я понял по разговру тыы тоже получишь срок) так что в др раз когда он сделает прогон смотри чтоб он не был парный а то ты тож влетишь
клятый сервер)))
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
Karateli
- Пати мастер
-
- Char: -----
- Guild: Karateli
Сегодня в икарусе ваш мембер tandem слил со спота ДЛ с каким я качался после моих вопросов в чём проблема последовали глупые какие то ответы и угрозы после чего он был отправлен в город
Вернувшись он сказал что как ток мы создадим гуилд нам вар от ARTIEFAKT типа кто там из нас оскорбил его гуилд Я конечно всё понимаю но что это за провокация ил с головой у него не в порядки
Для начала хотя бы пусть скрин покажет!
А хочет со мной вара нет проблем, к чему ток тут гуилд или 3 ресов испугался?
Вернувшись он сказал что как ток мы создадим гуилд нам вар от ARTIEFAKT типа кто там из нас оскорбил его гуилд Я конечно всё понимаю но что это за провокация ил с головой у него не в порядки
-
tndm
- Бывалый нуб
-
- Char: tandem
- Guild: Furious
Вообщем так, вот тебе скрины http://disk.tom.ru/e4l6ces . На первых 2ух он оскобил нашу гилду, на второй паре меня, так как он гм будущей гилды у вас будет вар со мной, и думаю ребята меня поддержат и гв не избежен, пока он не извенится перед мной и гилдой в нашем топе.Karateli писал(а):Сегодня в икарусе ваш мембер tandem слил со спота ДЛ с каким я качался после моих вопросов в чём проблема последовали глупые какие то ответы и угрозы после чего он был отправлен в город
А пока karakurt, KORSAR, KriziS, DyavoL у меня на сливе и не нойте больше в топе.
-
Karateli
- Пати мастер
-
-
Te10
- Нубик
-
- Char: 69ka
здаров оо как я давно тут не был пока все прочитал живот надорвал особенно с гилд легион там просто вынос мозга хД
а что ты к гилдии пристал если прочитать выше там гонзник все хорошо изложилKarateli писал(а):А хочет со мной вара нет проблем, к чему ток тут гуилд
gonzik писал(а):Вобще если ты не знаеш у нас WAR гуилд Dry
-
tndm
- Бывалый нуб
-
-
Karateli
- Пати мастер
-
-
Te10
- Нубик
-
- Char: 69ka
-
Karateli
- Пати мастер
-
не тупи мне незачто извиняться мои ник KriziS!Te10 писал(а):для начало слова выбирай мы находимся в культурном обществе... а по поводу оскорбления гильдии да я их увидел... можешь извинится перед гильдией и я думаю все забудется...
Последний раз редактировалось Karateli 15 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 2 раза.
-
tndm
- Бывалый нуб
-
Ты ник для начала скажи, если ты кто то из перечиленных мною выше, то тебе вар, они должны знать за что.. А по поводу давили не давили, это бред малолетнего ребенка кроме как оскорбить ничего сказать и не может, ну либо когда все сидели за партами, он каким то образом сидел в кампаниях с такими же быдло как он и играли в картишки, вообщем не образованныйKarateli писал(а):как по мне так морально давили тебя а не гуилд оскорбляли !tndm писал(а):А "сраную гилд" и " трахну всю твою гилду" это не оскорбления? если нет то у нас какие то разные восприятия...
Но тебе решать или вам !
Ко мне притензии какие?????
-
Karateli
- Пати мастер
-
-
tndm
- Бывалый нуб
-
Karateli писал(а):а и кстатитам такого нет там имел написано а вы что то еще говорите про культурное общество. Думай как на форуме выражаешься за такое смело можно банить акк !tndm писал(а): " трахну всю твою гилду" .
Я так понял "tahnu vsju tvoju gild" это то самое, что я написал выше, если ты этого не увидел, то обратись к офтальмологу... А банить акк нужно не мне, а тому кто это пишет в игре..
-
GOBLIN
- Нубик
-
- Char: KORSAR