Bacbka писал(а):Причины почему выплатили не ту стоимость.. хз...
Причина одна: ваша упёртость и нежелание понимать столь простую истину. Уж сколько раз твердили миру... Опция Increase speed +7 видна лишь вашему глазу, но не кошельку, платить за неё вам никто не будет. Поэтому NPC не заплатит за неё НИКОГДА.
у меня Wing of Dragon +9 +4 hp +speed +5 + AG 55 ест . интересно если я его продам в нпс то сколо я запалучу за него?? так как AG i Spеed видна лишь нашему глазу . 450кк хота бы дасть?
nord_ost писал(а):а самому посмотреть не судьба???? При открытом магазине наведи на них и те покажет
Выше уже писали это, но я повторю: NPC оценит их должным образом при наведении, но при продаже получится стока зен, как будто этих опций на вингах не было!
AlecK писал(а):И ето говорит человек, у которого 20 рес
Ну тогда просвети нас о мудрейший сколько стоят крылья в магазине...
З.Ы. на своих 20 ресах я весь в пвп.
З.Ы.Ы. на этом серве я играю уже полтора года (с большими перерывами) и мой основной заработок точение и продажа крыльев.
Saylas
Просто за 20 рес пора бы уж чему нибудь научиться)))
Shurik88 писал(а):Просвети нубов
Надеюсь я, вас нубов, просветил? Если нужен ещё какой совет, то обращайтесь, а то будете, как robo- "играть на сервере 1,5 года с основным заработком в точении и продаже крыльев", но не знать за скока вы их сдаёте в магазин и вводить людей в заблуждения
Кстате, винги с двумя опциями (например HP и MANA) стоят немного дороже)
помогите плз уже в котоый раз продаю в NPC вторые крылья+9+16add/4hp rec +L/+95hp и вместо 1ккк или же 700кк получаю 485кк
В чем проблема зарание спс за решение проблемы!!!
P.S плз не флудить!!!!
PsySin писал(а):помогите плз уже в котоый раз продаю в NPC вторые крылья+9+16add/4hp rec +L/+95hp и вместо 1ккк или же 700кк получаю 485кк
В чем проблема зарание спс за решение проблемы!!!
P.S плз не флудить!!!!
этот баг известен уже давно, и писали даже про него, только я не найду темку((( пишет что цена вингов 1ккк или 1.1ккк но получаешь ты только 700кк, как такова ихняя стоимость в НПС!но пишет вроде бы только при мане или 95% сорри точно не помню при каких опциях, но с этим нечего не поделаешь и БУДЕТ ТАК ПИСАТЬ ВСЕГДА!!(( НУ ИЛИ ПОКА НЕ ИСПРАВЯТ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ
D0nKixot = AnyOne Когда игра заканчивается,король и пешка падают в одну и ту же коробку
кстати, вопрос в тему:
как наказать мистера "Рандома", чтобы из Satan варил не Darkness, а Dragon - все время Darkness варит. Очень раздражает
может секретик какой-то есть..