AcidRain
-
- Автор
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
nusaaa
- Бывалый нуб
-
- Char: AntohaSM
- Guild: Нет
спасибо,я знаю!Kariavii писал(а):Я смотрю ты слишком умный
для гильдии в основном!да бы нести в свет имформацию о предстоящих Guild квестах,объявления нам WAR... и тд и тп .а не флуд из ряда (он меня слил примите меры!!!!Kariavii писал(а):тогда скажи мне, для чего был создан топик вашей гильдии?!
)
ладно ты поитерисовался....ты цивилиованный человек! ну а по скольку я живу в том временни где были кланы и сообщества.(незнаю почему были,они и сейчас существуют....ну да ладно! ) тебе личка!!!Kariavii писал(а):Мы живем не в Х веке, где были кланы и сообщества, и я вместо того, чтоб просто начать воевать, как цивилизованный человек, поинтерисовался, в связи с чем были такие действия!!!
1-твой ник 2-потому что ты BK 3-потому что у тебя 72 сообщений а у меня 18Kariavii писал(а): в связи с чем такие действия
помойму причин хватает?! так что не утруждай себя в будущем в написании этого
причины тебе известныKariavii писал(а):Прошу объяснений слива!!!
Был убит
сегодня 10:17:41 SkyZombi
-
Maldofo
- Ресетник
-
-
Evgeniy
- Игрок
-
- Char: GekiL
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
Evgeniy
- Игрок
-
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
Pukki
- Пати мастер
-
- Char: ~Pukki~
- Guild: ^_^
-
aksijilians
- Пати мастер
-
- Char: PSIXIATOR
-
nusaaa
- Бывалый нуб
-
- Char: AntohaSM
- Guild: Нет
Guild квест
и так стартует наш первый гильд квест(особую благодарность за спонсирование хотелось бы выразить самому себе!) время и дата будут объявлены в чате дабы избежать помех со стороны неодекватных *Ежиков*
Условия
в чем собственно суть...в назначенное время вы отправляетесь в поход,на поиски (походу дела,уже пьяного)AGM
Ваша задача слить меня (и всю локацию,где я буду находится) после того как вы меня слили вы получете
призJOGостальные участники квеста получают респект и уважуху!
удачи всем участникам!
и так стартует наш первый гильд квест(особую благодарность за спонсирование хотелось бы выразить самому себе!) время и дата будут объявлены в чате дабы избежать помех со стороны неодекватных *Ежиков*
Условия
в чем собственно суть...в назначенное время вы отправляетесь в поход,на поиски (походу дела,уже пьяного)AGM
Ваша задача слить меня (и всю локацию,где я буду находится) после того как вы меня слили вы получете
призJOGостальные участники квеста получают респект и уважуху!
удачи всем участникам!
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Evgeniy
- Игрок
-
Tovarish
Собственно это конечно твое право, но в этом случае мы будем лить вашу гилд. На твоем твинке не написано что он твой, а если ты не заметил то у нас не запрещено сливать чаров без гильдии. Поэтому лить ~Pukki~ это канешь справедливо, и на это готовы наши ребята когда сливают чара без гильдии, но если ты тронешь кого-то еще это будет ГВ.
Собственно это конечно твое право, но в этом случае мы будем лить вашу гилд. На твоем твинке не написано что он твой, а если ты не заметил то у нас не запрещено сливать чаров без гильдии. Поэтому лить ~Pukki~ это канешь справедливо, и на это готовы наши ребята когда сливают чара без гильдии, но если ты тронешь кого-то еще это будет ГВ.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
Evgeniy
- Игрок
-
-
xDDD