OurFate
-
- Автор
Terran
- Игрок
-
- Char: Neonml
- Guild: INFINITY
-
afina1989
- Пати мастер
-
- Char: afina22
- Guild: SuMy
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
- Char: BeSss
- Guild: OurFate
-
F50Adizero
- Пати мастер
-
- Char: pejon
- Guild: HappyWar
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
- Char: Wh1teBK
-
Kreativ
- Ресетник
-
- Char: ~Kreativ~
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
-
Andriano
- Пати мастер
-
- Char: EvlLHunter
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
у нас покрайней мере как то решаются причины поведений соклановцев, не с каких личек я не переходил на гильдию, читай свой топ внимательней и мотай на ус. Я написал причину и мирно попросил образумить вашего неодекватного соклановца, на что получил ответ что вообщем гильдии вашей всё равно кто как себя ведет там как я понял, вот и кинул вар раз так что даже когда вам пишешь и обьясняешь всё равно.WhiteMouse писал(а):Вар лично от меня, причина DICI, xZARKx . Если последний, кидает вар из за конфликта с mag001, то давайте теперь с личек переходить на сливы гильдий.
П.С. Вне вара BeSss, afina20, AleksQ.
-
WhiteMouse
- Пати мастер
-
- Char: Wh1teBK
Если тебя кто-то обидел, существует личка. Ты мог кинуть ему личку, а не идти и плакаться на форум, что он тебя обижает и ждать одобряющих отзывов. За день огромное количество игроков, случайно или нет двигает, сливает или хотя бы пытается слить с афка. Это пвп сервер и если за это кидать всем вары, то можно смело идти и лить всех подряд. И этот бессмысленный разговор закончен.
-
KNOX
- Нубик
-
- Char: JustiX
- Guild: xWolfSx
-
BeSss-Morti
- Игрок
-
-
xVLASx
- Мультиресетник
-
- Char: xZARKx
- Guild: QuaD
что ты тут заладил кинуть личку, я считаю что в гильдия которая не решает вообще не как проблемы со своими мемберами должна получить вар ясно тебе? Надоело обьяснять, ГМу своему обьясни лучше пусть вары свои решает а то загнётесь очень скоро от их количества таким составом.WhiteMouse писал(а):Если тебя кто-то обидел, существует личка. Ты мог кинуть ему личку, а не идти и плакаться на форум, что он тебя обижает и ждать одобряющих отзывов. За день огромное количество игроков, случайно или нет двигает, сливает или хотя бы пытается слить с афка. Это пвп сервер и если за это кидать всем вары, то можно смело идти и лить всех подряд. И этот бессмысленный разговор закончен.
А разве я тебе на споте не доходчиво обьяснил? во первых спот мой, я на него встал и ты это видел, убил несколько мобов, дроп выпал, и пошёл собирать мобов так как спот был долеко не полный, вернувшись на собраный спот занял свое место начал ксить, или ты думал я для тебя его решил собрать?KNOX писал(а):Привет Кирилл я хочу узнать причину кс а потом слива такого персонажа xZARKx сегодня около 2 часов ночи на споте альфы жду ответа