Да ну и фильм сореть и за камнями следить, так никакого удовольствия от фильма. Нужен такой чтоб в свернутом состоянии на Винду не реагировал и пробел не работал, спичка чет не катитAffliction писал(а):всёравно спичка самый провереный и надёжный способ Wink у меня 2 монитора. на1 выносишь му на втором включаешь фильм и на первый мышку кидаешь и всё Wink и за камушками следишь... а то вы все кликер кликер.)
Кликер
-
- Автор
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Demoni
- Пати мастер
-
Включаешь кликер (встроеный) сворачиваешь му в трей и выключаешь кликер чтобы не кликал на винду.
Ток я незнаю как долго кастовать будешь т.к. я не больше часа в током положении оставлял.
Ток я незнаю как долго кастовать будешь т.к. я не больше часа в током положении оставлял.
Мне неважно предали или нет те кому ты доверял, как муд@к, столько лет. Ты по жизни должен быть одиночкой... Знаешь, есле честно так даже будет проще.
-
AzazMG1
- Мультиресетник
-
- Char: AzazMG
- Guild: Скорпион
-
Demoni
- Пати мастер
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
-
bublik
- Пати мастер
-
- Char: 1256
- Guild: Liberty
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
bublik
- Пати мастер
-
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
seniaxls
- Пати мастер
-
- Char: SeniaXLS
на сколько я помню тут выкладывали кликер LLC как то так назывался, там есть функции смены скилов и бафа, и его не запретили да и думаю нет причин его запрещать.MUzON писал(а):вообще-то само- и пт-бафство кликером на афк - это уже ботство и запрещено как таковое.
oh, realy? кликер Allc4 имеет рекламу другого сервера и он запрещен. и урезанный тоже.
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
bublik
- Пати мастер
-
да у мня самово есть кликер, и я сам ево роздавал)))
спс что я помогли упростить ети слухи.
тепер такой вопрос:
я знаю что кликери которие возврящают чара на спот запрещенгы.
но иногда, у меня переключаютса скилы чар мимовольно ходит(не всегда курсор попадает по скилу), ну или меня может привести другой игрок на спот(елф идет за чаром на которова наставлен баф).
С одной стороны ето не кликер, но с друго хтота может зделать скрин.... и ту врятли хтота будет разбиратса....
прошу ковота обяснить мне ету ситуацию.
спс что я помогли упростить ети слухи.
тепер такой вопрос:
я знаю что кликери которие возврящают чара на спот запрещенгы.
но иногда, у меня переключаютса скилы чар мимовольно ходит(не всегда курсор попадает по скилу), ну или меня может привести другой игрок на спот(елф идет за чаром на которова наставлен баф).
С одной стороны ето не кликер, но с друго хтота может зделать скрин.... и ту врятли хтота будет разбиратса....
прошу ковота обяснить мне ету ситуацию.
счастье не в деньгах и даже не в их количестве
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
bublik
Как понял твой ломанный русский, что у тебя не кликер, а программируемый бот, запоминающий нажатия курсора. Хм, я не спец в данной области, но думаю тебе лучше этой программкой не пользоваться, так как её функциональность намного превосходит официальный кликер МУРДРУМ-а.
Как понял твой ломанный русский, что у тебя не кликер, а программируемый бот, запоминающий нажатия курсора. Хм, я не спец в данной области, но думаю тебе лучше этой программкой не пользоваться, так как её функциональность намного превосходит официальный кликер МУРДРУМ-а.
Владелец акка 753**910 свяжись - помогу (в друзьях)
-
bublik
- Пати мастер
-