А ето в пределах нормы?Хороший лозунг мне если честно на него напливать, мне интересно в нем слово Смерть.Desert_Eagle писал(а):Смерть всем расистам и националистам.
Paradise
-
- Автор
Vermillion
- Ресетник
-
-
Villi
- Бывалый нуб
-
- Char: Kail
1. Вопрос адресован не Вам, и лезть не надо.Desert_Eagle писал(а):Какая тебе разница? В Игре все равны. Вас попросили а вы еще и борзые оказывается, типа "ничего незнаем и делать не будем"? Мгсик, какой ты ГМ? Посмотри на свои посты, что ты тут пишешь вообще. - За Sub'a буду вас лить пока не посинеете.Villi писал(а):NightWolf
Простите за нескромный вопрос, а какая у Вас национальность?
2. Нас попросили, мы делали все что могли, не надо говорить, что ничего не делали. Вы просто не в курсе. И в целом советую вначале в своем глазу бревно увидеть а потом в чужом соринку искать.
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
MaZzZilka
- Нубик
-
- Char: Macallan
- Guild: ARTEFAKT
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
DarckAsasin
- Конвертник
-
- Char: xTNTx
- Guild: Darkness
-
makcim
- Бывалый нуб
-
- Char: Krah
-
crass
- Нубик
-
- Char: xcRaSsx
- Guild: нет
О боже, Максимка смени подпись не позорься, ни за что не поверю, что человек с такими понятиями, как у тебя в подписи играет в MU. Я имел в виду это - С крестом на ВЫ,с судьей на ты ну а с братвой до гроба. Ты хотя бы отдаленно знаешь, что это обозначает, я знаю! но отдаленно... и дай бог мне не узнать этого в реале, как и всем...makcim писал(а):MGSic здорово как дела чет тебя в игре невидать
- Бывалый нуб
-
во первых это не макс а его братcrass писал(а):О боже, Максимка смени подпись не позорься, ни за что не поверю, что человек с такими понятиями, как у тебя в подписи играет в MU. Я имел в виду это - С крестом на ВЫ,с судьей на ты ну а с братвой до гроба. Ты хотя бы отдаленно знаешь, что это обозначает, я знаю! но отдаленно... и дай бог мне не узнать этого в реале, как и всем...makcim писал(а):MGSic здорово как дела чет тебя в игре невидать
crass
- Нубик
-
- Char: xcRaSsx
- Guild: нет
Даже если так, то ты должен понимать, что MUonline не самое лучшее место для демонстрации своих познаний в этой сфере, и здесь подобные подписи выглядят по меньшей мере смешно... ты кстати тоже не позорься... Запарили клоуны...makcim писал(а):во первых это не макс а его брат
во вторых я знаю что это обозначает
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
makcim
- Бывалый нуб
-
слиш ты умник не умничай или иначе перо в ребре найдешcrass писал(а):Даже если так, то ты должен понимать, что MUonline не самое лучшее место для демонстрации своих познаний в этой сфере, и здесь подобные подписи выглядят по меньшей мере смешно... ты кстати тоже не позорься... Запарили клоуны...makcim писал(а):во первых это не макс а его брат
во вторых я знаю что это обозначает
- Бывалый нуб
-
- Char: Kail
-
PsIx
- Пати мастер
-
- Char: Darrel
- Guild: MaZaFaKa