Тогда, что бы не превращать тему в фарс и флуд, давайте попросим администрацию удалить этого перса? Мне всё равно, даже если он мой. И вам всё равно, он же не ваш. Ну как, попросим?
DeEagles
Забавно читать о малолетстве, от чела который открещивается от своего первого перса, которым он выеживался полгода, а теперь в тихую бегает твинками и все так же на форуме геройствует
А вообще даже игра бок о бок не всегда помогает, вроде думаешь норм чел, занимаешь-помогаешь и т.д.
а потом займут, пропадут и потом сделают вид, что забыли о долге
зенки то виртуальные, так то ***, но вот осадок неприятный остается
DeEagles
Кандидат на звание кидалы, тебе еще и смешно?
У персонажа StromaeZ находится украденный exl adamantine+pvp+5 options. Подтверждаю, что он мошенник, остерегайтесь его. Он уже поменял кучу твинков, на которых переодевал этот сэт. Так как после того как он показывал сэт, его обзывали кидалой. Лохонулся мой друг, дело было пару месяцев назад. Имеется скрин армора, который показывал мне кидало с другого твинка. Кому интересно - выложу скрин. Жаль, что в тот момент на него налетели мои согильдовцы с криками:"Мочи кидалу!", после чего он сразу сбежал в офф. Так бы мне удалось весь сэт заскринить.
Ведь тут свобода и лишь один приказ: Все, кто не с нами - те против нас! (c)RoBoSM