Вторая часть квеста на новую расу
-
- Автор
Petrosjan
- Ресетник
-
-
prototype96
- Нубик
-
- Char: wanted96
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
scroll of emperor - атланс,лост товер1-7,таркан(если есть норм шмот),к1(калима1)
2 часть квеста(на все расы) - калима 1 (самый оптимальный вариант на мой взгляд),ещё в таркане можно(норм шмот)
П.С.закрыть наверн эту тему надо,пусть перечитуют кому не ясно.
раз нашли тему то и несколько страниц ещё смогут перечитать,а не задавать этот вопрос по хз скок раз
2 часть квеста(на все расы) - калима 1 (самый оптимальный вариант на мой взгляд),ещё в таркане можно(норм шмот)
П.С.закрыть наверн эту тему надо,пусть перечитуют кому не ясно.
раз нашли тему то и несколько страниц ещё смогут перечитать,а не задавать этот вопрос по хз скок раз
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
хочешь расскажу старый-старый разговор, когда я был модератором?moinikdimko писал(а): П.С.закрыть наверн эту тему надо,пусть перечитуют кому не ясно.
- Может прикрепить эту тему, чтобы новички могли видеть?
- А толку-то им проще создать новую чем пользоваться поиском.
ps: не дословно конечно привожу, но смысл понимаешь?
да, это я, ~LL~.
-
Petrosjan
- Ресетник
-
-
moinikdimko
- Игрок
-
- Char: SoulFlyMG
- Guild: SayIt
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Ovcanik
- Нубик
-
- Char: Угадайко
- Guild: Нет
-
feanom
- Нубик
-
- Char: fen4uk
2 профа SM...
В общем столкнулся с такой проблемной,решил сделать 2 профу своему sm..
Обыскал всю лору не нашел там Marlon'a который дает этот квест..
Работает ли тут 2 профа )) и если работает подскажите где находится тогда этa Marlon'a.Заранее спасибо.
Работает ли тут 2 профа )) и если работает подскажите где находится тогда этa Marlon'a.Заранее спасибо.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
Не знаю с чего ты взял что тебе нужен Marlon на вторую профуfeanom писал(а):В общем столкнулся с такой проблемной,решил сделать 2 профу своему sm..
Читай тут - https://murdrum.net/page-al-gameplay-pg-6.html
-
TOJI9H
- Нубик
-
tear of elf
помогите плиз где падает tear of elf?
-
TOJI9H
- Нубик
-
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
Ve4nost
- Нубик
-
- Char: Merlen
Ребят помогите пожалуста, вторую часть для квеста Тear of elf в L7 потратила несколько часов толку 0, в Таркане убила не более 10 мобов, бьют нереально сильно, практически невозможно сделать(. В калиме прочла вы говорите, туда билет нужен, я новичок и мне не говорит это не о чём что за билет, где берёться и как попасть туда с помощью него, напишите подробнее кто поопытнее. Сейчас ещё и баф пропал тот что до 180 лвл, вообще стало тяжко. Реально в такой ситуации сделать этот квест, или ждать теперь ресов из-за слабости персонажа на данный момент?
Ещё вопрос, здесь 3 сервера, в чём разница и особенности их? на сайте не нашла к сожалению. На каждом сервере по разному выпадают квест вещи (я про лакации). И если я выбивала вчера в L7 мне не выпал, значит там и не выпадет уже никогда мне, или сегодня или завтра может выпасть с пару мобов, в чём закономерность, объясните пожалуста.
Ещё вопрос, здесь 3 сервера, в чём разница и особенности их? на сайте не нашла к сожалению. На каждом сервере по разному выпадают квест вещи (я про лакации). И если я выбивала вчера в L7 мне не выпал, значит там и не выпадет уже никогда мне, или сегодня или завтра может выпасть с пару мобов, в чём закономерность, объясните пожалуста.