Всем каму надо было - сказал кто я, из-за угла я никого не лил, лил на прямую, перед тсо я писал в пост и в сторе, те кто был в афк- не мои проблемы, а те кто после тсо продолжал меня сливать - получил вар, вот и все. А тебя, karakurt, я даже не трогал ты сам ко мне прибежал и лить начал со спота, так как я фоно был (видать это для тебя была причина) вот за это, за попытку слить меня твоими друзьями и за оскорбления в мою сторону вы, ребятки, получили вар, а за оскорбления гилды получите гв, как свою создадите...GOBLIN писал(а): ет ррсник ну очень нагло вреть.ник его на 3 серве ikki ходил пк и изза угла лил с афка.ну и огребал по полной. да тут его язык подвел сам проболтался.а таких валить и валить треба и гульд ету с такими мемберами заодно
ARTEFAKT
-
- Автор
tndm
- Бывалый нуб
-
- Char: tandem
- Guild: Furious
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
GOBLIN
- Нубик
-
- Char: KORSAR
-
Karateli
- Пати мастер
-
- Char: -----
- Guild: Karateli
Короче вары нам твои до одного места хочеш вара будет тебе вар!tndm писал(а):Всем каму надо было - сказал кто я, из-за угла я никого не лил, лил на прямую, перед тсо я писал в пост и в сторе, те кто был в афк- не мои проблемы, а те кто после тсо продолжал меня сливать - получил вар, вот и все. А тебя, karakurt, я даже не трогал ты сам ко мне прибежал и лить начал со спота, так как я фоно был (видать это для тебя была причина) вот за это, за попытку слить меня твоими друзьями и за оскорбления в мою сторону вы, ребятки, получили вар, а за оскорбления гилды получите гв, как свою создадите...
Гуилд пока не трогаем!
-
tndm
- Бывалый нуб
-
- Char: tandem
По сто раз одно и тоже не пиши, чтоб мне сто раз не приходилось отвечать... KORSAR то есть karakurt на сливе у нашей гилды, ты на сливе только у меня, будешь лить наших, тебя тоже будут лить, будет у вас гилда - скорее всего будет вам гв..Karateli писал(а):Короче вары нам твои до одного места хочеш вара будет тебе вар!
Гуилд пока не трогаем!
п.с. После этого поста можете больше тут не отписывать...
-
ODESSIT
- Игрок
-
- Char: DOKTOR
- Guild: EAGLES
-
Sidmaker
- Мультиресетник
-
- Char: Sidmaker
-
XaMkA
- Нубик
-
-
Vaiper
- Нубик
-
- Char: galileo
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
так.... я не люблю на форуме разбираться.... поясняю ситуацию.... не было вроде стычки между нами после возобновления гильдии..... но в последнее время вы нас сливаете ксите и.т.д.... это можно было в игре написать GM-у.... но я 2 дня не могу достучится до неё.... письмо написал не ответила.... в личке пишу не отвечает.... так что вам ребята WAR от WolfS!!!
P.S об этом пишу тут только потому чтобы потом лишних вопросов не было от других Member-ов, от GM-а и не ожидаю..... удачи всем!!!
P.S об этом пишу тут только потому чтобы потом лишних вопросов не было от других Member-ов, от GM-а и не ожидаю..... удачи всем!!!
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
steelhead
- Пати мастер
-
- Char: -steel-
- Guild: FIRE
Я поговорю с Ирой, как только она придет домой.NightWolf писал(а):так.... я не люблю на форуме разбираться.... поясняю ситуацию.... не было вроде стычки между нами после возобновления гильдии..... но в последнее время вы нас сливаете ксите и.т.д.... это можно было в игре написать GM-у.... но я 2 дня не могу достучится до неё.... письмо написал не ответила.... в личке пишу не отвечает.... так что вам ребята WAR от WolfS!!!
Странно то, что наши до сих пор сливают..
Я писал нашим после встречи на RS с KiNG'ом - недели 2-3 назад, что вар офф.
Видимо не все в курсе событий были.
что за чушь?ValunMU писал(а):Вы не те ARTEFAKT-за это вам и вар!
-
monax
- Нубик
-
- Char: monax
- Guild: WolfS
steelhead
>Я поговорю с Ирой, как только она придет домой.
>Странно то, что наши до сих пор сливают..
>Я писал нашим после встречи на RS с KiNG'ом - недели 2-3 назад, что вар офф.
>Видимо не все в курсе событий были.
весело тут у Вас ... т.е. если я правильно понял, ГМ был в курсе вар офф? очень интересно ... А я сегодня с 11.43 переодически наблюдаю как Ваш ГМ прокачивает ещё одного персонажа у меня на споте, временами убегая видимо за бутылками в магазин (или кто-то другой управляет персонажем?)... на данный промежуток времени ДЛ Macallan с завидной регулярностью помирает от мобов ...
>Я поговорю с Ирой, как только она придет домой.
>Странно то, что наши до сих пор сливают..
>Я писал нашим после встречи на RS с KiNG'ом - недели 2-3 назад, что вар офф.
>Видимо не все в курсе событий были.
весело тут у Вас ... т.е. если я правильно понял, ГМ был в курсе вар офф? очень интересно ... А я сегодня с 11.43 переодически наблюдаю как Ваш ГМ прокачивает ещё одного персонажа у меня на споте, временами убегая видимо за бутылками в магазин (или кто-то другой управляет персонажем?)... на данный промежуток времени ДЛ Macallan с завидной регулярностью помирает от мобов ...
да не прольётся никогда невинных кровь, но нечестивых кровь пусть хлынет как река ...