ARMADA
-
- Автор
ilgar
- Бывалый нуб
-
- Char: HULIGAN
- Guild: FEAR
-
BigBos
- Пати мастер
-
- Char: BigBoss2
- Guild: Empire
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
- Char: MANKIND
Ты меня бил? кулаками? ты чего то путаешь, слил ты меня пвп дамагом с афк, а остальные 3 или сколько там раз я умер от рефа. Понимаю твою радость, я тоже был рад когда меня LisichkaDK клала 1 ударом и тут же падала от рефа, но длилось это не долго, да и был я под своим бафом, и да, в лизере с 2 АА... Скажем так, твой шмот дороже тебя самого, вот и все. А когда хочешь забить кого то кулаками, не стоит в подписи держать свой сворд за 80ккк , тебе никто не поверит.BigBos писал(а):Но пока кулаками забил тебя я.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
BigBos
- Пати мастер
-
Какая там радость я растроен что есть такие нюбы как тыCoRnELio писал(а): MANKIND
Есле быть точнее я могу тебя вообще небить. Пойти покурить или покушать, а ты сам себя будеш нести)CoRnELio писал(а): кулаками?
Я самый добрый человек в мире, а еле появится кто то добрее я его убью и снова стану самым добрым!
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
Заходи на 2ой сервер, пиши в ПМ, бафайся при мне, и не пей банки. Тебе бедняга от моих кулаков я дам 10 секунд, от скиллов меньше 4 Сегодня мой последний день игры за БК бомжа, можно и Fight Night Round устроитьBigBos писал(а):
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
-
2811111
- Нубик
-
-
xRAx
- Игрок
-
- Char: ~Finger~
-
2811111
- Нубик
-
1) выше где? покажи каxRAx писал(а):2811111
там выше всё написано. все вопросы пиши в ПМ ему
2) не хватает сообщений в ЛС писать, было 7, почему то 2 стало (утром еще 3 было....) - бред
3) зачем мне писать ему в ЛС? пускай кидает всем скрин, посмотрим как я его оскорбил, или только балаболить умеем?
слил нубика, который пришел его лайтнингом побил и ушел, и сразу поплакался в гуилд чтобы меня лили? ахахаха. пускай этот разговор продолжается у всех на глазах кто читает, мы же все такие крутые тут (:
-
xDDD
- Ресетник
-
- Char: DarkAngelI
- Guild: Ghosts
-
CoRnELio
- Мультиресетник
-
К сожалению мистр бигбосс проигнорировал мой вызов, потому что не залезал сюда или потому что штаны тяжелые без разницы, теперь ничего выяснить не получится.
Не думаю что на долго, так что побереги свои нервы и головуxDDD писал(а):
-
NotEvilElf
- Пати мастер
-
- Char: NotEvilElf
- Guild: CaStle
убогий в данный момент ты.2811111 писал(а):Не люблю убогих людей,как ты
сидиш перед монитором и плачеш тут что тебя слили.
если ты хочешь меня оскарблять и дальше, то делай это в глаза. ты же у нас из Питера?
отлично! я тоже.
(Метро) Пр.Ветеранов. ул. Летчика - Пилютова д.50 к.1
Как приедешь - позвони в Кв. 60.
я выйду. и тогда уже поговорим.
Больше я с тобой не желаю общяться на форуме.
P.s.
вот и посмотрим на сколько крут ты.2811111 писал(а):мы же все такие крутые тут (:
Ain't Talkin' 'Bout Love
-
BigBos
- Пати мастер
-
-
2811111
- Нубик
-
Ехать через весь город полтора часа, чтобы увидеть чью-то тупую рожу? Из-за игры потому что ты слил меня? Ты убог, как я уже это говорил.NotEvilElf писал(а):убогий в данный момент ты.2811111 писал(а):Не люблю убогих людей,как ты
сидиш перед монитором и плачеш тут что тебя слили.
если ты хочешь меня оскарблять и дальше, то делай это в глаза. ты же у нас из Питера?
отлично! я тоже.
(Метро) Пр.Ветеранов. ул. Летчика - Пилютова д.50 к.1
Как приедешь - позвони в Кв. 60.
я выйду. и тогда уже поговорим.
Больше я с тобой не желаю общяться на форуме.
P.s.вот и посмотрим на сколько крут ты.2811111 писал(а):мы же все такие крутые тут (:
А где скрин то все таки? Или язычком трепать только можем?
А сижу я потому что у меня есть дела, между которыми есть перерыв.
-
xRAx
- Игрок
-
- Char: ~Finger~
-
2811111
- Нубик
-
Я не заикался на счет оскорблений с моей стороны, Evil сам затронул эту тему, так пусть кидает. А стрелки переводить и защищать его бессмысленно в этой ситуации, тем более как делаешь это ты.xRAx писал(а):2811111
ты сам скрины обратного скинь потом разглагольствуй
Я не отказываюсь от вара, мне без разницы, играю по кайфу. Слили и слили. Качнусь, оденусь и сам же так буду делать. Мой личный вар 1х1 на другом сервере продолжался в течении 3 лет, потом человек продал чара. Поэтому меня как то вар не страшит, а только веселит и дает интерес в игре еще больше. Только я не балаболю не по делу, как делает это Evil...