FIRE
-
- Автор
DrFreeman
- Мультиресетник
-
- Char: PashaH
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
-
GEE_P
- Нубик
-
- Char: Geep[MG]
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
Если он тебя сливает, значит есть за что! Если он сливает всю гильдию, то из-за тебя! Выходи из гильдии.frnz1k писал(а):CLIOMG ! У нас с тобой личка ! И не нада переводить на Guild ! Ты тупо ходиш и "извините, бакланиш" Сливая со спотов беспричин и молчав в ПМ ! Я и начал тебя лить,это моё ЛИЧНОЕ К ТЕБЕ !Guild тут не причём ! Или ты из тех людей каторым извинится - это значит упасть в своих же глазах ?
Спроси у него сам в игре.GEE_P писал(а):Есть один (1) интересный вопрос, не понятны сливы со стороны Vasjka
Не одно кратно был слит, без причин и обьяснений!
Жду... обьяснений, просто очень интересно чем я ему понравился?
-
GEE_P
- Нубик
-
Без проблем, но если бы он отвечал на письмв или сообщения в ПМFire писал(а):Спроси у него сам в игре.
Просто не пойму что я ему плохого зделал. Взаимо понимания нету, я его не трогал, он начал лить не с понятной причины, может потому что наверное мол стоит нуб с 2 ресами, ели крепит мобов, да и возьму заберу спот
Ну это не причина, есть такая штука как Пати
-
GogY
- Нубик
-
- Char: GogYs
- Guild: Fire
Причина проста - Нужен был спот.GEE_P писал(а):Без проблем, но если бы он отвечал на письмв или сообщения в ПМFire писал(а):Спроси у него сам в игре.
Просто не пойму что я ему плохого зделал. Взаимо понимания нету, я его не трогал, он начал лить не с понятной причины, может потому что наверное мол стоит нуб с 2 ресами, ели крепит мобов, да и возьму заберу спот
Ну это не причина, есть такая штука как Пати
-
frnz1k
- Игрок
-
- Char: Frenz1KK
- Guild: Freedom
Fire писал(а):Если он тебя сливает, значит есть за что! Если он сливает всю гильдию, то из-за тебя! Выходи из гильдии.
Я чево,к тебе что ле обращаюсь..... Или самый умный нашолся ?
Как выразился где то вверху Doc,Личка она и в Африке личка.... И харош бесприделить... Токо не начинайте щаз "Дак это же PvP сервер" и т.п ! Слив был с его стороны,а после того как я его пару дней посливал,он начал ! Мы с ним вполне сможем вдвоём разобратся,не подключая к этому Guild!
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
GEE_P
- Нубик
-
-
Fire
- Мультиресетник
-
- Guild: FIRE
Ты говоришь как нуб. Возможно причиной того что он начал вас сливать был ReflektDK. После того как он вышел из гильдии вас никто сливать не собирался, но видимо вы кого-то слили. Лично тебе скажу, что если хочешь личку то выйди с гильдии. Лично я буду лить весь гуилд, если хоть кто-то меня тронет или захочет предложить мне личку. Поэтому советую заранее выйти из гильдии чтобы не подставлять других.frnz1k писал(а):Fire писал(а):Если он тебя сливает, значит есть за что! Если он сливает всю гильдию, то из-за тебя! Выходи из гильдии.
Я чево,к тебе что ле обращаюсь..... Или самый умный нашолся ?
Как выразился где то вверху Doc,Личка она и в Африке личка.... И харош бесприделить... Токо не начинайте щаз "Дак это же PvP сервер" и т.п ! Слив был с его стороны,а после того как я его пару дней посливал,он начал ! Мы с ним вполне сможем вдвоём разобратся,не подключая к этому Guild!
Последний раз редактировалось Fire 13 сен 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
-
GogY
- Нубик
-
- Char: GogYs
- Guild: Fire
-
DrFreeman
- Мультиресетник
-
GogY угомони фантазию....
Сказки будешь рассказывать бабушке....!!!
А рас ты такой герой и отвечаешь за всю ГуилД...что ж ты раньше не отписался в топике DEVIL
Любишь лузерить и лить с АФК или скорее всего кишка тонка объявить WAR....?!
GogY слив принят....!!!
Сказки будешь рассказывать бабушке....!!!
А рас ты такой герой и отвечаешь за всю ГуилД...что ж ты раньше не отписался в топике DEVIL
Любишь лузерить и лить с АФК или скорее всего кишка тонка объявить WAR....?!
Исключено так как они встали на пустой спот.....GogY писал(а):Рефлект, Весна и Ваип помагали мартову
GogY слив принят....!!!
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
tematuk
- Пати мастер
-
- Char: oi oi