RedTube писал(а):Остерегайтесь мошенника LordDariuS и его твинка lOnlinel, хотя не уверен, что он еще будет играть данными персонажами.
Неделю назад этот жулик воспользовался доверием согуильда и киданул его на шмот стоимостью в 37ккк (+/-). Естественно, потерпевший (ATJlaHT) не подозревал, что его согуильд LordDariuS ради каких-то 37ккк пойдет на такое и скринов - не делал.
Я отправил дариусу 2 сообщения на сайт после этого инцидента. Он их прочел. Даже в игру заходил на пару минут (судя по инфе с сайта), после того, как прочитал, но так и не ответил на них. Я дал ему время подумать, а вдруг бы он одумался? Но как видим, прошла неделя и никакого результата...
P.S. Ко всем игрокам:
Будьте аккуратными, и никому не давайте свои вещи. Бывает, человек даже и не думает никого кидать, но получив в свои руки чужие вещи поддается соблазну и ничего не может с собой поделать...
вот вещи на которые меня кинул этот П......
Limpid Sword +10
+20 additional damage
Critical damage increase +200
Attack Success Rate +965
Additional Damage +1530
Excellent Dragon Armor +10
+4% additional defence
+luck
Increase Max Mana +4%
Reflect Damage +5%
Increase Rate of Zen +40%
RedTube писал(а):Остерегайтесь вот этого нуба-кидалу: Distrover
Проявил добродушие, дал не знакомому нубику пт на ренку, чего вообще не обязан делать! Воспользовавшись случаем, он забрал у меня и у ребят все рены.
В общем, на скринах все видно:
А вот здесь чистосердечное признание
P.S. Куда мир катится, уже и на рены кидают
С этого все и начинается
P.S.S. Больше не один нуб не получит пт на рену, благодарите Distrovera
есть ещё кадр - Borusik = Plizzz = Suhov = xShullerx = barcasss = Starii2
sds1234 писал(а):он шёл сдавать сворд
дал мне пт
мы отметились у архангела
выполи 2 рены
он их забрал...и сразу прервал партию
А теперь версия противоположной стороны. Потому что, Borusik это я.
Выбил сворд. Пошел сдавать. Вместе со мной вышел чел. Мне нетрудно. Кинул ему пати. ТРИ(3) раза. Получил в ответ три сброса пати и два раза вопрос: Y kogo? Плюнул, сдал сворд, забрал ОДНУ(1) рену (других не падало, да и чел к архангелу не подходил) и вышел.
На СЛЕДУЮЩИЙ день (парень долго думал), получил сообщение через сайт: Ты забрал мою рену, не хочешь вернуть? Оставил без ответа.
Если извинений не будет (здесь на форуме), буду воспитывать.
sds1234 писал(а):он шёл сдавать сворд
дал мне пт
мы отметились у архангела
выполи 2 рены
он их забрал...и сразу прервал партию
А теперь версия противоположной стороны. Потому что, Borusik это я.
Выбил сворд. Пошел сдавать. Вместе со мной вышел чел. Мне нетрудно. Кинул ему пати. ТРИ(3) раза. Получил в ответ три сброса пати и два раза вопрос: Y kogo? Плюнул, сдал сворд, забрал ОДНУ(1) рену (других не падало, да и чел к архангелу не подходил) и вышел.
На СЛЕДУЮЩИЙ день (парень долго думал), получил сообщение через сайт: Ты забрал мою рену, не хочешь вернуть? Оставил без ответа.
Если извинений не будет (здесь на форуме), буду воспитывать.
так как скринов и меня нет , то извиняй - в преть буду внимательнее
KpAcaB4uK0 новое кидало и просто мышь в глазах многих, и теперь и моих тоже. Этот кадр промышляет следующее: Не первый уже раз на квестах BC(BloodCastle) в силу своего нубства и не способности честно забрать квестовую вещь, начинает закидывать её своим левым дропом, дабы потом поднять самому. Хотя мы с ним не разу не ругались, та и не воевали никогда. Та и было там всего 5 человек.
Подобные поступки крайне позорны.
Огромнейший минус всему али! С каждым разом, всё ниже и ниже спускаетесь вы в глазах всего сервера.
И лично тебе KpAcaB4uK0, научись уже достойно проигрывать ! Рена того не стоит. Ты просто жалок...
Ну да ладно, это твой выбор и твоя жизнь. Видимо натура у тебя такая. Только почему она лишь сейчас проявляться стала, не понятно...