Ve4nost писал(а):здесь 3 сервера, в чём разница и особенности их
1 сервер - обычный сервер на котором не работает Blood Castle
2 сервер - обычный сервер на котором не работает Devil Square
3 сервер - сервер для персонажей имеющих менее 11 ресетов, на нем работают оба выше перечисленных квеста и опыт повышен на 3% по отношению к основным серверам. Споты имеются в локациях по Таркан включительно.
Ve4nost писал(а):В калиме прочла вы говорите, туда билет нужен, я новичок и мне не говорит это не о чём что за билет, где берёться и как попасть туда с помощью него
Для того чтобы получить билет, который называется Lost Map, необходимо собирать Symbol of Kundun. Собираешь 5 символов одинакового уровня и получается карта. Тебе нужны соответственно Symbol of Kundun+1. Чтобы открылся проход в Kalimas' Temple тебе нужно выйти из безопасной зоны и выкинуть Lost Map из инвентаря, вуаля, откроется портал в виде ворот.
feanom писал(а):
Обыскал всю лору не нашел там Marlon'a который дает этот квест..
Он стоит:
Лора:левый выход
Нория: ниже сундука
девиас: около бара ( выше ГМа)
атланс: у выхода в океан вверху
Ve4nost
выбивай квест в к1 - ты там устоиш.
что такое билет? это симбол оф кундум+1 собираеш их 5 штук и вуаля - билет готов в калиму лучше идти на 1 серве( на 3 серве калима не работает).Выбивается билет в девиасе, атлансе, лоставер1( вроде)
Последний раз редактировалось DrGonzo 13 ноя 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Спасибо большое за очень подробное объяснение. Подскажи пожалуста а в калиме я с неочень шмотом, без бали и без бафа реально сделать квест? или теперь умирать море раз чтобы скинуть лвл, если это возможно и с бафом уже идти туда?
Ve4nost
в к1 не оч сильные мобы, должна выстоять.но купи на всякий случай банок с хп и маной
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра,что веет с моря.И веришь,что свободен ты и жизнь лишь началась.И губы жжет подруги поцелуй,пропитанный слезой. ПиСи:думаю Pavel не в обиде^^
Подскажите,где можно найти этот меч ( Broken Sword) для прохождения квеста на BK??? может у кого есть и валяется без дела? давайте мне , приму не колеблясь)
смыл впоинт есть,но не после 220 бежать и делать квест,а лучше после 320,когда ты получаешь 100 поинтов.а выбиввать лучше в таркане, в икарусе или в калиме 1
кароче , вопрос такой : чё не падает брокен сворд ? стоял во 2 калиме 1 серв - 5-6 часов - сидел никуда не отходил , ничё не выпало , ушёл куплять ману , пошёл в таракан - там стоял стока же , пошёл в атланс - тоже не падает , парюсь уже 2 стуки , у меня уже даже 290 лвл((( может из-за энтого не падае ? можт лвл большой ?((( скажите плиз...
ПС : тока не надо писать типа - ты мечу не нравишься и тд . прошу ответить по существу
Подпись не должна нарушать правил форума! Нарушителям немедленный бан!