hmnu14779 писал(а):Может кто нибудь раскажет какие именно танцы с бубном нужно исполнять дабы винги сварились? Из 12 штук сварились только 1 раз. Я понимаю что это корейский рандом но это уже не нормально... Все 12 раз варил на 60%
Аналогично. Пытался варить 2-е винги сразу как начал тут играть... Обжегся на этом... Лично я не верю, что максимальный процент тут 60% и кто-то сильно лукавит, утверждая это(предположу, что может тут и есть 60%, но они точно не тогда, когда гоблин оценивает шанс в 90%... Быть может тут все наоборот).
По поводу высказываний "это просто тебе не повезло" - полная чушь. Тот же классический учебник по тервер В.Е. Гмурман. теория вероятностей и математическая статистика. Там на стр. 35 рассказывается о принципе практической невозможности маловероятных событий...
Заметил, очень много постов о том, как чудесно варили винги люди, которые давно играют. Быть может - что то изменилось с тех славных пор? Ведь однозначно говорят все игроки, что квестовая система переделана, призы там лажовые и даже листание не окупается. Так почему процент варки крыльев не мог быть изменен?[/i]
realpop писал(а):В.Е. Гмурман. теория вероятностей и математическая статистика. Там на стр. 35 рассказывается о принципе практической невозможности маловероятных событий...
процент варки стандартен и удача определяется рандомно - тебе может повезти на всех 90%, существуют еще 10% маловероятного несчастья. теория вероятностей это подтверждает..
маловероятное событие может быть 100%, при условии что истина является ложной..
принцип прост - 90%-80-70-60% разницы нет! если верить статистике - % зависит от других условий.
Что-то выпить захотелось.. сок, только сок! Честно..
MUmaster писал(а):процент варки стандартен и удача определяется рандомно - тебе может повезти на всех 90%, существуют еще 10% маловероятного несчастья. теория вероятностей это подтверждает..
маловероятное событие может быть 100%, при условии что истина является ложной..
принцип прост - 90%-80-70-60% разницы нет! если верить статистике - % зависит от других условий.
набор слов ни о чем.
Идет разговор конкретно об этом сервере, об этих процентах и о реальных результатах варки.
Все что ты написал - философия...
люди просто в институте не учились и не изучали Теорию Вероятностей, поэтому им что-то объяснять бесполезно
да будь хоть 99% шанс удачной варки , ты можешь 100 раз подряд попасть в этот 1% неудачи
варил и на 60% и на 90% и на 14%......гори и все тут.сварил только в самый первый раз,когда только начинал играть на етом сервере.процент у меня тогда,кстати,был 90
Варятся винги редко из 10 вингов сварилось 2 , мое мнение что с процентами варки все уж очень мудрено либо бог рандома отворачивается) но по оффициальным процентам статистически должно было сварится 6 вингов.
NearoXiroLarp, раз на раз не приходится, иногда везет, иногда нет. Если вероятность 60% это не значит, что 6 из 10 попыток будут удачными. Рандом - этим всё сказано. Удачи в дальнейшей варке.