DIAMOND
-
- Автор
Nikitos
- Мультиресетник
-
- Char: Push
- Guild: TROY
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
-
Smirnoff
- Игрок
-
- Char: Smirnof
-
-TheLord-
- Ресетник
-
- Char: Vdaskfaskd
- Guild: aLife
Smirnoff
Блеснул молодец, но агрессии в словах - "СЛИШЬ ЧЁ ТВАРИШЬ", нет, тут возмущения больше. Но конечно столь крутым парням как вы, не дай боже так сказать, с вами надо на вы и шёпотом, а вот когда вы явно "быкуете", то это в порядке вещей.
А о полётах...ну мы ещё встретимся я на месте тоже не стою, но использовать момент, тоже правильно, ибо времени скоро такого не станет, это я лично о тебе.
П.С. Но не будем забывать, товарищи, что Rxx_MG очень важная фигура мурдрума и ему не много осталось до божества, как и его клану до ангелов.
Блеснул молодец, но агрессии в словах - "СЛИШЬ ЧЁ ТВАРИШЬ", нет, тут возмущения больше. Но конечно столь крутым парням как вы, не дай боже так сказать, с вами надо на вы и шёпотом, а вот когда вы явно "быкуете", то это в порядке вещей.
бггг, нуб совсем с ума сошёл? вар вам я объявил, точнее кто-то из ваших обиделся что огребал перед моим уходом на конверт.Smirnoff писал(а):П.С. ты и так на сливе от нас, мозешь не утружадаться постами. летаешь- летай)
А о полётах...ну мы ещё встретимся я на месте тоже не стою, но использовать момент, тоже правильно, ибо времени скоро такого не станет, это я лично о тебе.
П.С. Но не будем забывать, товарищи, что Rxx_MG очень важная фигура мурдрума и ему не много осталось до божества, как и его клану до ангелов.
-
Rxxmg
- Конвертник
-
- Char: RxX_MG
- Guild: Infernal
вот гнилая ложь, я тебе в игре уже месяц не видел, какой реф ты о чём с СД игн 41% твой реф мне по барабану.Nikitos писал(а):Rxxmg
кллун,от рефа падаеш))))
ROFL
ну ну мне воевать весело счас. и ресы позволяют и шмот. и токлько плачь слышу не лей плиз не кси кплз. у нас в ГИлд живых осталось я и смирнов все другие в отпуске. Так что удачи вам нас счемить а нам приятно зайти пробежатьяс по спотам и посносить всех. впервые за всю игру севодня реально целый день бегал фоно. так как то шакалы то диамаунд то фурики то ХелГэйт, ух короче работы хватает. так что рты на замки и воюйте молча и нехер обсуждать то что я делаю и как веду политику. по отношению ко мне всегда отовсех была агресия, некаму спуску не дам. !
и как вы думаете при таких варах мне не всё ровно кого лить я бы задумался, прежде чем попадать счас в мой список варов. так как они могут стать уже нерешаемыми !!!
у нас одно правило слово ГМа !!!!!
-
Asutka
- Мультиресетник
-
- Char: Emily
- Guild: DangeR
-
Safty
- Ресетник
-
- Guild: AnotheR