Infernal
-
- Автор
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
jainli87
- Мультиресетник
-
- Char: Agency
- Guild: MaZaFaKa
товарищ...алёёёёё...вправь себе мозг!
модераторы просто не выдержали твоего флуда и нытья, которое тут развернулось недавно, удалено, как я тебе покажу.. еще и меня флудить заставляешь. все!!!!все в игру!!!я тебя жду!!1хочешь могу спот сказать где я стою???пиши в пм)
Все, будь мужиком, оставь последнее слово за дамой. и перестань лить воду
- не понятно чтольjainli87 писал(а):и свали из топика плз.в тот раз еле выперли. пока не удалили все твое нытье.
модераторы просто не выдержали твоего флуда и нытья, которое тут развернулось недавно, удалено, как я тебе покажу.. еще и меня флудить заставляешь. все!!!!все в игру!!!я тебя жду!!1хочешь могу спот сказать где я стою???пиши в пм)
Все, будь мужиком, оставь последнее слово за дамой. и перестань лить воду
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
я говорю о том, что раздутое эго заманузи позволило ему кинуть вар от лица гильдии на правах видимо БМа. Теперь за горе воякой приходится бегать чуть не с собаками. Убегает он крайне шустро. А мы имеем то что имеем.GooDMan писал(а):или что замануха не справедливо слил сици?
В завершении моральных излияний, прошу указать поименно кто на сливе из наших, взамен - укажем мы... Подведен будет итог.
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
норд раздутое эго заманухи не сразу позволило ему кинуть вар-а пытался уйти от него но ... вашы малыши были так упорны что у меня просто небыло выбора как кинуть вар!а бегать от тебя я не бегаю так как не вижу смысла воевать с тобой под бафом и 3 собачками 1 который даёт крит второй даёт баф!вот как нибудь мы встретимся когда я буду под критом и под бафом не своим-посмотрим результат-не но чтобы я плакал просто на тебя драконов и унтил не напасёшься!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
MetalisT
- Ресетник
-
- Char: MetalisTDL
- Guild: FEAR
-
Di2n
- Нубик
-
- Char: Di2n
DoubleJuic писал(а):норд раздутое эго заманухи не сразу позволило ему кинуть вар-а пытался уйти от него но ... вашы малыши были так упорны что у меня просто небыло выбора как кинуть вар!а бегать от тебя я не бегаю так как не вижу смысла воевать с тобой под бафом и 3 собачками 1 который даёт крит второй даёт баф!вот как нибудь мы встретимся когда я буду под критом и под бафом не своим-посмотрим результат-не но чтобы я плакал просто на тебя драконов и унтил не напасёшься!
Такой смешной =)
Это пишет человек, который понты кидал, что он крут и такие как мы на ему деньги приносим =)
Лолочка =) Я тя прям обожаю !!!
Петросяны по зомбоящику отдыхают
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
-
amauri
- Нубик
-
- Char: Amauri
-
ValunMU
- Мультиресетник
-
- Char: CodyRhodes
- Guild: WWE
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
позатыкайте тряпочки пожалуйста!и посидите молча!все тут на словах такие умые ажж противно!подумайте может что то с вами не так!!?? если с вами всё ок то удалите тогда игру и идите играйте в тетрис-каждый играет так как ему это нравится!
Respice post te! Hominem te memento.(Обернись! Помни, что ты всего лишь — человек!)
-
Di2n
- Нубик
-
- Char: Di2n
Как я понял, если ты не удалишь игру, то с тобой что-то не так ... я и не удивляюсь этому.DoubleJuic писал(а):позатыкайте тряпочки пожалуйста!и посидите молча!все тут на словах такие умые ажж противно!подумайте может что то с вами не так!!?? если с вами всё ок то удалите тогда игру и идите играйте в тетрис-каждый играет так как ему это нравится!
А тряпочки позатыкать тебе ? чтоб не плакался ? и молча на это посмотреть ? хм ... думаю не получиться молчать и не смеяться ... слишком ты смешон, чтоб над тобой не глумится.