Не вопрос!anarxist писал(а): пойдем твоим путем есе спотов не будет
SeCuRe
-
- Автор
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
gogig
- Нубик
-
- Char: gogig
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
- Guild: Furious
-
Leno4ka
- Нубик
-
- Guild: KillMe
-
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
-
OsoGrande
- Нубик
-
- Char: OsoGrande
- Guild: INFINITY
lEnOcHkA
ты вспомни про ситуацию неделю назад. я тебе сразу сказал, за подобные выходки буду лить. а если у тебя с памятью плохо, то спроси в игре, напомню, не засоряй эфир
anarxist
не зная броду... молчи лучше если не в курсе темы. а если поплакаться хочешь, ну сделай это дома в подушку, а то аж жалко тебя, бедного ущербного
ты вспомни про ситуацию неделю назад. я тебе сразу сказал, за подобные выходки буду лить. а если у тебя с памятью плохо, то спроси в игре, напомню, не засоряй эфир
anarxist
не зная броду... молчи лучше если не в курсе темы. а если поплакаться хочешь, ну сделай это дома в подушку, а то аж жалко тебя, бедного ущербного
-
Leno4ka
- Нубик
-
-
epMak
- Ресетник
-
да ну? ты думаешь хис на столько бяка? забыли про морфушу А ег о идеология по поводу того, что если спотов нет, стоит сливать с наименьшими потерями и проблемами мне ясна и понятна, и даже больше, я сам ею пользуюсь. Да и пол сервера, многие делают ниже - заходят вторым чаром и двигаюи ну или сливают, если силёнок хватает. И не надо говорить, что такого нет. Есть и ещё как и со всей силы. Уж лучше без вранья сказать "да слил, по причине того что выхода не было, ибо кач надо". Везде действует правило силы. И я смотрю что-то никто не ноет, что на 3 льют со страшной силой всех и вся. А хису за чесность, правда не всегда и не во всём.anarxist писал(а):У них наверно правило такое лить всех нубов стоящих на более менее нормальных спотах))) His твой соклановец прямиком в тебя
Что касается osogrande, да хамить он умеет, да сливать он может, но и в своё время получал не слабо, от меня в часности и именно за слив, но это дела старые и решённые, со всем пониманием. Единственная просьба к нему - не хамить.
я - гений идиотизма.
-
Leno4ka
- Нубик
-
-
OsoGrande
- Нубик
-
ермак
хамство? потрудись напомнить, а если ты про то как тебя нудным назвал, не отрицаю если ты такой и есть. а вот за что был слив ты в курсе, и кому доставалось я думаю тоже помнишь
лено4ка
а вот с памятью у тебя плохо,что ж напрягай ее, да и с тобой мы даже не общались что б ты меня в хамстве обвиняла
хамство? потрудись напомнить, а если ты про то как тебя нудным назвал, не отрицаю если ты такой и есть. а вот за что был слив ты в курсе, и кому доставалось я думаю тоже помнишь
лено4ка
а вот с памятью у тебя плохо,что ж напрягай ее, да и с тобой мы даже не общались что б ты меня в хамстве обвиняла
-
Leno4ka
- Нубик
-
-
OsoGrande
- Нубик
-
-
Leno4ka
- Нубик
-
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
epMak
- Ресетник
-
После 2 попыток слить меня с афк... и только с 3 умудрился слить...OsoGrande писал(а):ермак
Я тебя лишь спросил, ваш ГМ вкурсе или нет. Помнишь ЧТО ты мне ответил? могу на форум выложить, скрин где-то лежит. И если я тебя на слив поставлю, ты кипятком, извините, писать начнёшь, поверь. Так что не надо идти на конфликт, мог бы просто принять к сведению. Мой совет, не воспринимай настолько в штыки. Я не хочу сейчас тебя позорить и расказывать про то, из-за чего был 1 конфликт. Просто поражает, что делает с людьми количество ресов. Но само это количество не столь важно, если руки отсутствуют. Не надо искать себе врагов, иначе можно их столько огрести, что потом исплюешься. И это не угроза, а наблюдение из реальной жизни. Так что давай не будем ссориться на пустом месте. Я думаю мы друг друга поняли
я - гений идиотизма.