Присоединяюсь к поздравлениям!
Но вот парадокс...
Кто то уходит на конверт, алик рвется, т.к. качаться плохо в условиях войны.
Ваша гильдия участвовала в "раздевании" Фарта, что и послужило причиной войны.
Разрыв альянса не считаю основанием для прекращения боевых действий, поэтому по прежнему вас сливаю.
HisMagesty писал(а):Ваша гильдия участвовала в "раздевании" Фарта, что и послужило причиной войны.
Разрыв альянса не считаю основанием для прекращения боевых действий, поэтому по прежнему вас сливаю.
HisMagesty писал(а):Ваша гильдия участвовала в "раздевании" Фарта, что и послужило причиной войны.
Причина слива Меня и моего ГМа вашим Assassin77??? в 00:20 из тарка!
причем ГМ будет всю ночь в городе торчать=((((
ассассин-что бы ты не говорил,так поступать не красиво! лично я тебе и пп давал и во всем помогал и споты давал с Виппом2 чтоб ты кач,а ты так поступаешь
andrey431 писал(а):ассассин-что бы ты не говорил,так поступать не красиво! лично я тебе и пп давал и во всем помогал и споты давал с Виппом2 чтоб ты кач,а ты так поступаешь
Один вопрос: нынче стало модным таким образом подкатывать к членам гильдий ? Или это гарантия того, что тебя не сольют ? Как видишь, гарантий нет. Так что ж вы себя ведёте то так ?)
Стас извини что вмешиваюсь, но его никто не просил приходить и фониться!!!
Я думаю так, буть даже я там фоникам,кто-нибуть сменя попытался выбить шмотки!!!
Ладно,после драки кулаками не машут!!